http://kotaku.com/wii-owners-nintendo-r ... -486178764
У нинтендо только профит и никаких убытков, нинтендо директ приносит успех и т. д. (((
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

да даsatanax21 писал(а):чтоб ты купил WiiU ?kugelblitz писал(а):по секрету скажу , мне сам Ивата пишет каждый день

Я желаю им наладить игропроизводство, чтобы мне не пришлось даже думать о х720 вместо их консоли.ты желаешь нинтенде провала?![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Должны были выйти на старте, так что фейл. Нинтендо сами понимают, что в этом плане обосрались.Ну так марио метроид донки конг зельда полюбому будут![]()
А о пс4 не думаешь?![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Что-то на уровнеDimok-chan писал(а):R U bay Wii U?
или даже вышеDimok-chan писал(а):now come on.

ОП не мешало бы подучить английский. В том сообщении ни слова нет о покупке вии ю![]()