MadСлух: Skyrim: GOTY Edition в июне этого года, со всеми DLC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Shagohod, я не одинок 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Сумрак, Uncharted 3 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сумрак, Скайрим гавно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну так к телеку подключи и геймпад, или аллах накажет?Сумрак писал(а):jenya23-2, нет, Скайрим.![]()
![]()
![]()
![]()
Главное чтоб наши гандоны перевели консольную версию, иначе пох на издание. А то играю как далбоеб на ПК, у меня еще от длительных посиделок за монитором голова болит.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз

в оригинал не играл