http://www.amd.com/us/Pages/AMDHomePage.aspx
Oh, and this is all powered by a semi-custom designed AMD accelerated processing unit (APU) jointly developed in coordination with Sony!

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Oh, and this is all powered by a semi-custom designed AMD accelerated processing unit (APU) jointly developed in coordination with Sony!

Инсайдер?Dim4ik писал(а):Зато в бокс 720 тупо засунут то говно, что под руку попадётся, которое на складе заволялось у нихdeveloped in coordination with Sony!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну а хули. Нахуй майкрософтам разрабатывать свой чип?NightlyRevenger писал(а):Инсайдер?Dim4ik писал(а):Зато в бокс 720 тупо засунут то говно, что под руку попадётся, которое на складе заволялось у нихdeveloped in coordination with Sony!
ну тут все любят кукарекать про экз технологии от нвидиа которые теперь юзать будут 1.5 студии.Какое дело пекарям с нвидией до железа в некстген консолях, которое кстати хуже по мощности топовых компов?

главное чтоб не димана жувалDaxter писал(а):2 консоли уже на амд в этом поколении, 3я предположительно тоже - хуанг щас собственное говно жует, такие дела.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сейчас - ни тогдаDim4ik писал(а):Ну а хули. Нахуй майкрософтам разрабатывать свой чип?
Как тогда:
взяли пенёк 3, nv20 и гоу

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
хавок на опенЦЛ уже обоссал физикс показав милион физ обьектовDaxter писал(а):MaxTrane,ну тут все любят кукарекать про экз технологии от нвидиа которые теперь юзать будут 1.5 студии.Какое дело пекарям с нвидией до железа в некстген консолях, которое кстати хуже по мощности топовых компов?

лол, это никак не связаноDaxter писал(а):MaxTrane,ну тут все любят кукарекать про экз технологии от нвидиа которые теперь юзать будут 1.5 студии.Какое дело пекарям с нвидией до железа в некстген консолях, которое кстати хуже по мощности топовых компов?
Который тогда нагинал любую консольНу а хули. Нахуй майкрософтам разрабатывать свой чип?
Как тогда:
взяли пенёк 3, nv20 и гоу

утешай себяMaxTrane писал(а):лол, это никак не связаноDaxter писал(а):MaxTrane,ну тут все любят кукарекать про экз технологии от нвидиа которые теперь юзать будут 1.5 студии.Какое дело пекарям с нвидией до железа в некстген консолях, которое кстати хуже по мощности топовых компов?