Добавлено спустя 43 секунды:
у меня траур, а без роутера я не могу
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
https://ru.madfanboy.com/forum/pomogite-s-r ... 29775.htmlRoman писал(а):поставил себе такой билайн инет, до этого 8 лет на какаду ебаном сидел, взял себе такой тариф 60 днём 100 ночью, и тут блять оказывается, что роутер режет скорость ровно пополам, я такой, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? ну и нахуй тогда вообще переходил с ебаного акадо на другое говно, которое юзает свой ебаный L2TP?????? что это за говно посоны, как быть? есть роутеры, которые не режут скорость по l2tp?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
у меня траур, а без роутера я не могу![]()

нет, как режет так и будет резать. Тебе 30 мало?Roman писал(а):значит никакого решения нет чтоле? роутеры за 5-6 кусков тоже не тянут?![]()
![]()
конечно малоstrayder писал(а):нет, как режет так и будет резать. Тебе 30 мало?Roman писал(а):значит никакого решения нет чтоле? роутеры за 5-6 кусков тоже не тянут?![]()
![]()
зах тебе больше?Roman писал(а):конечно малоstrayder писал(а):нет, как режет так и будет резать. Тебе 30 мало?Roman писал(а):значит никакого решения нет чтоле? роутеры за 5-6 кусков тоже не тянут?![]()
![]()

это значит, что моя скорость больше твоей по-любомуГотичный Тролль писал(а):strayder, faster than 99% of ru?
бери за 500 рублей 30 мбитRoman писал(а):strayder, захуя я тогда вообще взял такой тариф ебаный??
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
что-то я не верю, что ни один роутер на планете не держит выше 30 мбит

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр