RE : Damnation
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

MGS4 великолепен, просто апогея развития современных видеоигр. Ютюб качество портит,наверное поэтому не понравилось.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не понял наезда, я 4ю часть в 2009 проходил, мгс 1-3 обожаю жеnserlamo писал(а):В который тебе не поиграть, только вот там геймплея на 10-15часов.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Мгс4 и так на 60% фильм, куда уж больше-тоtohdom писал(а):почему такое не сделают по МГС?!
Добавлено спустя 27 секунд:
Я в этом не сомневался.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Годный бессмысленный экшон, мне доставилоnserlamo писал(а):tohdom, я же образно, вон какие отвратительные фильмы по резаку были.
Трансформеры 3.eatmyfck писал(а):Годный? Серьёзно? В последнем фильме "экшен" видел? )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Годный бессмысленный экшон, мне доставилоnserlamo писал(а):tohdom, я же образно, вон какие отвратительные фильмы по резаку были.
После "Рейда" весь экшен в нынешних боевиках как-то не воспринимается.
nserlamo, я не ютуб-геймер
И да, что с тобой? Вроде хорошо общались и вдруг череда наездов с твоей стороны, ты уж скажи чтоли чем я тебя обидел
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Рейд не смотрел
И да, что с тобой? Вроде хорошо общались и вдруг череда наездов с твоей стороны, ты уж скажи чтоли чем я тебя обидел
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По крайней мере не зевал как на мстителях с аватаром былоeatmyfck писал(а):Годный? Серьёзно? В последнем фильме "экшен" видел? )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Годный бессмысленный экшон, мне доставилоnserlamo писал(а):tohdom, я же образно, вон какие отвратительные фильмы по резаку были.
Рейд не смотрел
Уныние как и 2яnserlamo писал(а):Трансформеры 3.eatmyfck писал(а):Годный? Серьёзно? В последнем фильме "экшен" видел? )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Годный бессмысленный экшон, мне доставилоnserlamo писал(а):tohdom, я же образно, вон какие отвратительные фильмы по резаку были.
SHAUUUUUUUNNN, не люблю хейтерство MGS,одна из самых лучших серий эва, номерные части идеальны во всём.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Может быть, я на мстителях вообще уснул, куда делись 300 лямов, а вообще лучший боевик-это неудержимые 2, никто подобный уровень не повторит наверно, до 3 части по крайне мере.eatmyfck писал(а):В первой части это смотрелось нормально, но по третьему разу пиздилово гигантских консервных банок как-то не вкатило уже. Кстати, финальная (по сути, единственная) экшен-сцена в "Мстителях" сливает всех "Трансформеров" )nserlamo писал(а):Трансформеры 3.