Sony просит издателей больше не делать портов для PS Vita.
Главной идеей, стоящей за PSP, стала попытка оторвать кусок от монополизированного рынка портативных консолей Нинтендо. Оторвать пользователей от маломощной Nintendo DS и вместе с PSP дать возможность получить ощущения как от домашней консоли. Прочесть
Последний раз редактировалось ив. 09 сен 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Мариобой.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Поздно очнулись, консоль в заднице. 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
ив., сиськи хороши 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Похоже на то. Есть же псн минис по рублю. Так там вообще нет ни одной нормальной игры. Вот они и решили ещё кол оф дьюти туда ебануть и ещё какое- нибудь говно, чтобы до кучи.тоесть они хотят чтобы все делали на виту несусветный треш?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 09 сен 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Все правильно. Но вот насчет КОДа они херню сказали - лучше уж тогда порты, чем колда уровня игр с айфона.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я конечно согласен с его мнение, но пусть напрочь не забивают на порты, а то для чего крос-бай? Да и некоторые игры из больших платформ приятно на портативке поиграть.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
А зря, есть же упоротые школьники, которые покупают ущербные огрызки, вместо полноценных версий на PS3.
P.S. А если серьезно, то для каждой системы надо делать свою версию, с задействованием всех особенностей платформы. К примеру, EA обещают(
), что разработкой версий для Wii U и PS Vita будут заниматься параллельно, а не делать порты с других систем.
P.S. А если серьезно, то для каждой системы надо делать свою версию, с задействованием всех особенностей платформы. К примеру, EA обещают(
Последний раз редактировалось Daggerfall 09 сен 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Правильно,нужны эксклюзивы,консоль берут ради них а не портов,а если и уж что то переносить то лучше в виде римейка
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Правильно тут выше написали-должны разработки вести с учётом особенностей Виты и делать отдельные версии игр,за такие-то деньги,судя по стоимости игр,можно и поработать 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
В принципе я согласен с Сони. Чем делать криворукие порты, уж лучше делать побольше эксклюзивов для портативки, ради которых ее будут покупать.
Но и выпускать системселлеры, типа Колды и Ассасинового крида тоже надо.
Но и выпускать системселлеры, типа Колды и Ассасинового крида тоже надо.