Топ 5 самых тупейших моментов в игропроме 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Топ самых facepalm-моментов в игровой индустрии, за 2012 год. Прочесть
Последний раз редактировалось Edward 23 авг 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Минус.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26

ахахаах
АХАХАХАХАА
OH WOW
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
По ходу в Северске начали сжигать поля с коноплей, раз естарк опять запостил на главную свой очередной высер
Вы обратили внимание на то, с каким рвением естарк обсирает игры, в которые, в силу своего нищеебства и не способности в своем куросранске купить по-настоящему обалденные игры онли он пс3, он не сможет поиграть?!
у пацана уже комплекс развивается
Вы обратили внимание на то, с каким рвением естарк обсирает игры, в которые, в силу своего нищеебства и не способности в своем куросранске купить по-настоящему обалденные игры онли он пс3, он не сможет поиграть?!
у пацана уже комплекс развивается
Последний раз редактировалось Barrayar 23 авг 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Где?раз естарк опять запостил на главную свой очередной высер
Ага, особенно в Диабло 3. А в Вондербук и Нинтендолэнд я прямо таки жажду порубиться.он не сможет поиграть
*смищная пикча*
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Beyond: Two Souls будет шедевром. :mujik: Полезай в печь! 
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сразу видна полная неадекватность сонибоев. Они настолько упоротые что даже готовы защищать такое говно как вандербук.
Я, например, очень уважаю нинтендо, но никогда не буду восхвалять откровенное говно вроде нинтендоленда и полностью согласен с автором что конфа у нин на E3 была отстойной, а нинтендоленд это вобще полный пиздец. Научитесь мыслить как можно объективнее и промойте мыло в глазах
Я, например, очень уважаю нинтендо, но никогда не буду восхвалять откровенное говно вроде нинтендоленда и полностью согласен с автором что конфа у нин на E3 была отстойной, а нинтендоленд это вобще полный пиздец. Научитесь мыслить как можно объективнее и промойте мыло в глазах

Последний раз редактировалось The Punisher 23 авг 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Эммм, а мне показалось полным счетом наоборот - вместо чтения подсовывают детям аудиокнигу с интерактивными картинками, разве нет?для детей, чтобы приучить их к чтению,
*смищная пикча*
Это он про Эллен Пейдж, которая, по счастливому совпадению, до недавнего времени была похожа на девчонку из TLoU.daarvin писал(а):The Last of Us выглядит потрясающе... ох, подождите ка..Ты уж определись как-нибудь, добрый молодец.Но я получил Beyond: Two Souls.
*смищная пикча*
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
БабахFrancesco писал(а):Минус.