Есть ли способ запустить сабж на эмуляторе на PS3?
http://www.youtube.com/watch?v=UkpHtf2tdwI
Killer Instict Arcade на PS3?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Блеать...ну взялся бы кто-нибудь за возрождение Killer Instinct.
Файтинг для своего времени был просто охуенный, в плане звукового сопровождения еще и прорывной.
На даче до сих пор лежит как приставка, так и картридж с KI...черного цвета.

Файтинг для своего времени был просто охуенный, в плане звукового сопровождения еще и прорывной.
На даче до сих пор лежит как приставка, так и картридж с KI...черного цвета.
Купи SNES...будет настоящий олдскул.Жаль. На ПК говнючем что ли играть?

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 авг 2012, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
МК сосет до сих пор у киллер инстинкта
Only on Nintendo 
Only on Nintendo 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Только вот МК вернулся, и довольно таки удачно...а Киллер живет разве что в памяти бывалых геймеровThe Punisher писал(а):МК сосет до сих пор у киллер инстинктаOnly on Nintendo
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Rare сейчас занимается играми для кинекта, им не до их крутых айпи прошлогоAlexFormul@ писал(а):Только вот МК вернулся, и довольно таки удачно...а Киллер живет разве что в памяти бывалых геймеровThe Punisher писал(а):МК сосет до сих пор у киллер инстинктаOnly on Nintendo
Нинтендо наркоманы, проебали одну из лучших и креативных студий. Хорошо хоть права на данки конга за собой оставили
А майкрософт вобще долбоебы, такой козырь в кармане, а заставляют их делать кинект хуету

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну может для следующего поколения консолей держат козырь...а тож игр нормальных на боксе вообще не осталось. Хало, Гири да Форца...и то, доить их вечно не получится.А майкрософт вобще долбоебы, такой козырь в кармане, а заставляют их делать кинект хуету
Dead Or Alive проебали, теперь и на PS3 будет игра. Если с Killer Instinct мощно выстрелят, я даже ящерную консоль себе куплю.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 авг 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.