http://www.youtube.com/watch?v=D8zlUUrFK-M
Я вобще поражаюсь, что он не вошел в 250 лучших фильмов в имдб и кинцопоиске
P.S А какой у вас лучший фильм эва
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

"Аватар" разве вылетел?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Вылетят со временем из топа как АватарBiggie_ писал(а):Trollfather, как ни крути, а Джурассик Парк тоже в первую очередь развлекательный фильм, с этой точки зрения "Мстители" на мой взгляд лучше.Хотя заслуживают ли столь высокой позиции в топе - большой вопрос, ящитаю что нет.
По-моему как раз охуенное развлекательное кино, тот кто в 3Д в кинотеатре смотрел поймёт. 

Мстители тупое говно жеBiggie_ писал(а):Trollfather, как ни крути, а Джурассик Парк тоже в первую очередь развлекательный фильм, с этой точки зрения "Мстители" на мой взгляд лучше.Хотя заслуживают ли столь высокой позиции в топе - большой вопрос, ящитаю что нет.
. а вот Jurassic Park это нечто болшее чем какой то блокбастер и поетому он заслуживает место в топе 

Если режиссерские версии, каждая почти по 4 часа, то ок.NanoGOD писал(а):ЛоТР 1, 2, 3
http://www.kinopoisk.ru/film/251733/Biggie_ писал(а):"Аватар" разве вылетел?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Вылетят со временем из топа как АватарBiggie_ писал(а):Trollfather, как ни крути, а Джурассик Парк тоже в первую очередь развлекательный фильм, с этой точки зрения "Мстители" на мой взгляд лучше.Хотя заслуживают ли столь высокой позиции в топе - большой вопрос, ящитаю что нет.
По-моему как раз охуенное развлекательное кино, тот кто в 3Д в кинотеатре смотрел поймёт.
ШедевротаNanoGOD писал(а):ЛоТР 1, 2, 3
Мне Джурассик Парк никогда не нравился.Trollfather писал(а):Мстители тупое говно жеBiggie_ писал(а):Trollfather, как ни крути, а Джурассик Парк тоже в первую очередь развлекательный фильм, с этой точки зрения "Мстители" на мой взгляд лучше.Хотя заслуживают ли столь высокой позиции в топе - большой вопрос, ящитаю что нет.
![]()
Там кроме спецефектов и эпичного саунда ничего нету. Он не заслуживает быть в топе
. а вот Jurassic Park это нечто болшее чем какой то блокбастер и поетому он заслуживает место в топе
Мне понравилась вселенная - красивые там пейзажи, аборигены забавные.Сильно затянут, сюжет примитивный

Имхо Аватар=Skyrim - красивый мир, но, к сожалению, за этим самым красивым миром больше ничего хорошего нетуМне понравилась вселенная - красивые там пейзажи, аборигены забавные.
Ну не знаю, под конец глаза у меня тоже устали, но настолько крутого 3Д вкупе с такой красивой графиков я в общем-то не встречал.
Мой самый любимый любимый мультфильм после АлладинаEStark писал(а):"Валл-и"

Выкладывайте свой список "шедевров", юноша.Escobar писал(а):EStark, говно вкусчто еще ожидать от поклонника Элисон Бри
![]()