нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

на Wii не выходит, так что расслабься
лол, геймплей уже показывали, выглядит в разы круче, чем уебищный рыгало для детей дошкольного возраста, которых родители подсадили на телепузиковcaramba ept) писал(а):
а то, что у тебя ник серый и ты с пеной у рта доказываешь превосходство нинтендо тебе ни о чем не говорит, лол?TheTinkino писал(а):на Wii не выходит, так что расслабься![]()
А то, что у меня ПС3 ни о чем не говорит?

Игры? У биллидитей и грибоедов? Откуда?В то время как марионедоумки и билли-инвалиды подолжают играть в пастгенные шутерки![]()

Я ушел из С3 еще до покупки 3дс и совершенно по другим причинам.а то, что у тебя ник серый и ты с пеной у рта доказываешь превосходство нинтендо тебе ни о чем не говорит, лол?

Лучше не покупай. Засасывает не хуже вовBlackGrishka писал(а):Надо будет купить EVE online

У нин подавляющее количество экзов, намного больше, чем у остальныхDimati Bart писал(а):Игры? У биллидитей и грибоедов? Откуда?В то время как марионедоумки и билли-инвалиды подолжают играть в пастгенные шутерки![]()
![]()

Кол-во =/= качествоGaliXigeN писал(а):У нин подавляющее количество экзов, намного больше, чем у остальныхDimati Bart писал(а):Игры? У биллидитей и грибоедов? Откуда?В то время как марионедоумки и билли-инвалиды подолжают играть в пастгенные шутерки![]()
![]()
какое отношение С3 имеет к тому, что ты элементарно не можешь сформулировать свои мысли?!TheTinkino писал(а):Я ушел из С3 еще до покупки 3дс и совершенно по другим причинам.а то, что у тебя ник серый и ты с пеной у рта доказываешь превосходство нинтендо тебе ни о чем не говорит, лол?
А превосходство Нин в портативном рынке глупо оспаривать.