Добавлено спустя 59 секунд:
от это пососач,графика лучше чем в консольных шутерах и рпг

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.youtube.com/watch?v=Jq0rpLxhnlcFanlost писал(а):GaliXigeN, так это же трейлер, и ингейма в нем нет.

Один из лучших...Лучший графон в WiC

В тотал воре есть ОБЪЕМНЫЕ облака сквозь которые пробиваются лучи солнца, тень от которых плывет по земле? Такого больше нет ни в одной игре вообще. Лчшие постэффекты и система частиц в стратегияхGaliXigeN писал(а):нихуяOИЦ писал(а):Лучший графон в WiCTotal War баще, намного

Да это и в крайзисе первом есть, а вот чтобы все вместе было, с красивейшими лучами от солнца сквозь облака нигде такого больше не виделAlexFormul@ писал(а):OИЦ, Тень от облаков...да и сами облака есть в Сёгуне 2.
Другое дело разница в датах выхода...

это есть в Total War-Shogun 2OИЦ писал(а):В тотал воре есть ОБЪЕМНЫЕ облака сквозь которые пробиваются лучи солнца, тень от которых плывет по земле? Такого больше нет ни в одной игре вообще. Лчшие постэффекты и система частиц в стратегияхGaliXigeN писал(а):нихуяOИЦ писал(а):Лучший графон в WiCTotal War баще, намного
в 2007 тянула его на максимуме радеон HD 2600 даже(я про вик) т.к. там оптимизация шикарная,в сегуне 2 есть это всё вместеOИЦ писал(а):Да это и в крайзисе первом есть, а вот чтобы все вместе было, с красивейшими лучами от солнца сквозь облака нигде такого больше не виделAlexFormul@ писал(а):OИЦ, Тень от облаков...да и сами облака есть в Сёгуне 2.
Другое дело разница в датах выхода...В 2007 года так вообще ни один пк наверное на максимуме не тянул, крайзис от мира стратегий

Тянули железки нормально, с хорошими и топовыми конфигами.В 2007 года так вообще ни один пк наверное на максимуме не тянул
А это бред...в 2007 тянула его на максимуме радеон HD 2600 даже
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

Не бред,на ютубе глянь,и непомню толи 2600 ХТ толи 2900,кстати такие же облака и освещение есть в RUSEAlexFormul@ писал(а):Тянули железки нормально, с хорошими и топовыми конфигами.В 2007 года так вообще ни один пк наверное на максимуме не тянул
А это бред...в 2007 тянула его на максимуме радеон HD 2600 даже
8600 Слабая была,ядерные взрывы шикарные!в мультиплеере видел и по 12 запусков за матч,утебя лиц?можно былоб поигратьOИЦ писал(а):John Shepard, я на своей 8600GT когда запускал на максимуме было 7-8fps (1680Х1050)наверное поэтому сложилось впечатление что игра очень требовательная. А в сегун2 я играл неочень много, возможно погода попалась плохая, если есть это все, то тогда да, WiC повержен
Но ядерные взрывы там все равно загляденье