Кто готов создать группу фанатов консоли "ебок"?
В Китае создаётся игровая консоль eBox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если вы носите китайские кроссовки, и вместо телефона используете китайскую копию айфона с телевизором за 3000 рублей, а выши родители ездят на китайской машине Чериа Амулет - то специально для вас мы подготовили замечательную новость!Прочесть
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Loading...
Если вы носите китайские кроссовки, и вместо телефона используете китайскую копию айфона с телевизором за 3000 рублей, а выши родители ездят на китайской машине Чериа Амулет - то специально для вас мы подготовили замечательную новость!Прочесть
У меня такой вопрос к Админчикам, если я куплю Ебкуй в китае в новый год, скину фотки с ним и играми, и буду хаить их, вы создадите группу Ебоков?
и если да, сделаете меня главным там
и если да, сделаете меня главным там

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
У меня тот же вопрос. Но Zeberdo главный.
Последний раз редактировалось Yеs, i know 10 авг 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Nobuo Uematsu Fan
Надеюсь можно будет заказать, чота не охота в китай ехать 

Интересно бы на тех. данные глянуть... что там за начинка будет, как думаете?