заменить свой файл тем что я приложил к сообщению.
заменяются все кнопки,только есть 1 проблема,когда активную паузу нажимаеш,то нету Hud'а со способностями(он какбэ есть,но текстур нет)
вот пример:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

знаешь, я играю биотиком и это полный пистец, считай останусь без биотики, ведь можно назначить всего 2 умения на горячие клавишиJohn Shepard писал(а):порылся в инэте,нашел способ для работы геймпада.
заменить свой файл тем что я приложил к сообщению.
заменяются все кнопки,только есть 1 проблема,когда активную паузу нажимаеш,то нету Hud'а со способностями(он какбэ есть,но текстур нет)
вот пример:вот сам сделал скриншоты:

ты же говорил, что с максимальными настройками всеми у тебя 15 фпсJohn Shepard писал(а):Xopek, на ПеКа играйте в лучшую версию в 1080р+16хАА(в драйвере настраивается)+60фпс

John Shepard писал(а):Xopek, на ПеКа играйте в лучшую версию в 1080р+16хАА(в драйвере настраивается)+60фпс
16хАА это никак не 0хААJohn Shepard писал(а):Programmer, я говорил что уменя с 16хАА 15 фпс,а так всё максимум 0хАА 30фпс

Бла скрины давай с фрапсомJohn Shepard писал(а):Xopek, на ПеКа играйте в лучшую версию в 1080р+16хАА(в драйвере настраивается)+60фпс

.brain писал(а):Слился как и в тот раз.Тупые отмазы снова в деле.
Про школьника что в жопе шило у всех ящеров, видимо себя так старательно не хотят выдавать обвиняя других в этом. Боксер ты смешон