Лицухобляди соснули

ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

Для кого это? Школота не потянет, а взрослый человек заниматься такой хуетой не будет, купит лицензионный диск.

Барьяр, представь игры по 300р причем без палева, я знаю, ты этого хочешьBarrayar писал(а):если не фейк, то очень жаль. хотелось бы, чтобы наути Доги получили свой заработок по максимуму за анча 3

они уже получили. они ж на зарплате. недополучит издатель (сони)Barrayar писал(а):если не фейк, то очень жаль. хотелось бы, чтобы наути Доги получили свой заработок по максимуму за анча 3
Agent Vexell писал(а):Барьяр, представь игры по 300р причем без палева, я знаю, ты этого хочешьBarrayar писал(а):если не фейк, то очень жаль. хотелось бы, чтобы наути Доги получили свой заработок по максимуму за анча 3
я где-то читал, что они имеют свой процент с продаж.tohdom писал(а):они уже получили. они ж на зарплате. недополучит издатель (сони)Barrayar писал(а):если не фейк, то очень жаль. хотелось бы, чтобы наути Доги получили свой заработок по максимуму за анча 3

Они маленькаяя студия, работали кропотливо над анчем 3, сделали шедевр, и будет обидно, если их труд не воздастся стараниями пиратов. главное, что я предзаказал себе анча 3