Сценарист Crysis 2 бушует не на шутку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это не просто так вырвалось, у него брали интервью. Да и с Крайтек он мало как связан - он вообще, насколько я знаю, независимый сценарист, к тому же довольно-таки популярный (имя забыл). Он не их собственность.

Ричард Морган:добрались и до Uncharted 2
-«Все было совсем иначе с проектом Uncharted 2, создавая который, разработчики оглядывались на первую игру. Все, что там не работало, они исправили, улучшили или сделали по-новому. Они действительно вывели ее на новый уровень. Так что, если вы играли в первую, вы могли справедливо сказать людям, что вторая часть это та же игра, только лучше. С Modern Warfare 2 все с точностью до наоборот… И стоило это большего количества денег».
Последний раз редактировалось Zarinuno 13 апр 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Не не стал пока...
- Tony_fugazi
- нуб или бот

- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Чёто этот сценарист разошёлся не на шутку 
я думаю Crysis 2 не будет сильно похож на 1й, кстати в том же Crysis warhead была проделана немалая работа над ошибками оригинала
Последний раз редактировалось mark4all 13 апр 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Это можно было бы сказать если бы не упоминался Крайзис 2Заводной Апельсин писал(а):Это не просто так вырвалось, у него брали интервью. Да и с Крайтек он мало как связан - он вообще, насколько я знаю, независимый сценарист, к тому же довольно-таки популярный (имя забыл). Он не их собственность.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
- Serp13
То что из джунглей в разрушенный город перенесли игру это плюс. Сюжет думаю подтянутся так как в постапокалиптическом мире более широкие рамки для фантазии. Интересно смогут ли разработчики седлать игру с отличной графикой и запоминающимся сюжетом, а пока только обещания и пара тухлых скриншотов и фиговое видео.