MadОбзор: Legend of Zelda для чайников
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У кого-то еще нет приставки от Нинтендо? Кто-то не играл в Зельду или видели её только по ютубу? Данная статья призвана обратить неверных в истинную веру! Тем же кто прошел хотя бы одну любую Зельду, статья покажется банальной, вы и так прекрасно знаете, что Зельда – лучшая серия игр эва made! Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 15 авг 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нет.Пожалуйста ставьте плюсики
обзор
и нет.понравился.

Fanlost, всё ясно. Если ты читал статью (хотя бы первые 2 абзаца) то заметил бы, что у меня было точно такое же представление о Зельде по скринам и первым нескольким минутам игры в Окарину.
Скачай эмулятор GameboyAdvanced, пройди Link to the past МИНИМУМ до первого босса, не будь дураком. Игры - шедеврища. Но по ютубу этого не видно.
Скачай эмулятор GameboyAdvanced, пройди Link to the past МИНИМУМ до первого босса, не будь дураком. Игры - шедеврища. Но по ютубу этого не видно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зельда говнина, только первая часть и A link to the past осомные. 

Конечно все то, что написано правда, кроме вывода, все эти игры отлично запускаются на эмуляторе и отлично работают. А Zelda Twilight Princess разве выходил не на геймкуб(я играл было вполне адекватное управление на геймпаде) ?
tohdom, будь добр, объясни разницу между
Nintendo Wii White Sports Pack и Nintendo Wii White With Sports Resort & Motion Plus, почему разница в цене 4 тыс. руб. (только из-за Motion Plus), хотя я даже не знаю что это, а в гугл "идти" лениво.
P.S Хороший обзор!
Nintendo Wii White Sports Pack и Nintendo Wii White With Sports Resort & Motion Plus, почему разница в цене 4 тыс. руб. (только из-за Motion Plus), хотя я даже не знаю что это, а в гугл "идти" лениво.
P.S Хороший обзор!
Я стою здесь, в этом величественном доме поклонения,
Потому что моя совесть не оставила мне выбора.
Истинная революция ценностей положит руки на мировой порядок и скажет о войне:
"Этот способ решения разногласий несправедлив".
Всё это - сжигание человеческого существования напалмом,
Наполняя дома нашей нации сиротами и вдовами,
Возвращение мужчин домой из темных, кровавых полей битвы, физически неполноценными
И психически больными,- не может согласоваться с мудростью, справедливостью и любовью.
Мудрость, Справедливость и Любовь
Потому что моя совесть не оставила мне выбора.
Истинная революция ценностей положит руки на мировой порядок и скажет о войне:
"Этот способ решения разногласий несправедлив".
Всё это - сжигание человеческого существования напалмом,
Наполняя дома нашей нации сиротами и вдовами,
Возвращение мужчин домой из темных, кровавых полей битвы, физически неполноценными
И психически больными,- не может согласоваться с мудростью, справедливостью и любовью.
Мудрость, Справедливость и Любовь
Прошел в этом году 3 Зельды. Играю в 4-ую. Купил 5-ую (ЛИЦЕНЗ Wind Waker - 3-ая лицуха в моей жизни). И жду 6-ую, яростно подрачивая на Окарину 3д и DS-зельду за неимением DS