Сбор средств на xbox для jenya23-2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лол, СОВСЕМ НЕТ. Ну что за пиздабол? Или опять Федя наговаривает на тебя?Link писал(а): 20 мар 2026, 15:24Всё там играбельно.. Там наёмника хватает, что бы стоять и смотреть как все умирают..
Иммунов на яд как будешь пробивать? А скелеты хоть что-то могут только с топ шмотом, торчем, Аннигилусом и тонной скиллеров. Но тогда шмоты на яд не наденешь и ядлм в итоге мало кого убьешь.Link писал(а): 20 мар 2026, 15:24И персонажи вполне выкачавают 2 типа скилов, вроде моего некроманта на яд и скелетов.. Хватает одних скелетов и поднятых.. А магичка лёд и змеек..
Магичка также - будешь качать огонь - не хватит очков на лед. Никого в итоге не сможешь убить.
Ну так давай в батл.нете бегать. У меня там тоже куплена. Но без длц, так как это уже невозможно, если акк на ру регион.
С нуля сейчас играл.. Наёмник всех ложит без шмота с вызванными 12 уровня на пасивку и на самих 3 навыка, 10 штук бегают и всех аккуратно валят на 3 сложности, даже без моего яда, особенно под первым проклятием.. Навыков хватает.. Какой дурак будет качать бонус в 3 % магичке на лёд.. Амазонка качает одно только копьё на бросок молнии без 5 бонусов что ей пишут и валит всю 3 сложность.. Я не играю в такое по сети, это напряг и усталость.. Уже проверено много раз.. А один, это раслабон и удовольствие..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 15:48Лол, СОВСЕМ НЕТ. Ну что за пиздабол? Или опять Федя наговаривает на тебя?Link писал(а): 20 мар 2026, 15:24Всё там играбельно.. Там наёмника хватает, что бы стоять и смотреть как все умирают..Иммунов на яд как будешь пробивать? А скелеты хоть что-то могут только с топ шмотом, торчем, Аннигилусом и тонной скиллеров. Но тогда шмоты на яд не наденешь и ядлм в итоге мало кого убьешь.Link писал(а): 20 мар 2026, 15:24И персонажи вполне выкачавают 2 типа скилов, вроде моего некроманта на яд и скелетов.. Хватает одних скелетов и поднятых.. А магичка лёд и змеек..
Магичка также - будешь качать огонь - не хватит очков на лед. Никого в итоге не сможешь убить.Ну так давай в батл.нете бегать. У меня там тоже куплена. Но без длц, так как это уже невозможно, если акк на ру регион.
Бомж даже интернет оплатить не потянулLink писал(а): 20 мар 2026, 15:55С нуля сейчас играл.. Наёмник всех ложит без шмота с вызванными 12 уровня на пасивку и на самих 3 навыка, 10 штук бегают и всех аккуратно валят на 3 сложности, даже без моего яда, особенно под первым проклятием.. Навыков хватает.. Какой дурак будет качать бонус в 3 % магичке на лёд.. Амазонка качает одно только копьё на бросок молнии без 5 бонусов что ей пишут и валит всю 3 сложность.. Я не играю в такое по сети, это напряг и усталость.. Уже проверено много раз.. А один, это раслабон и удовольствие..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 15:48Лол, СОВСЕМ НЕТ. Ну что за пиздабол? Или опять Федя наговаривает на тебя?Link писал(а): 20 мар 2026, 15:24Всё там играбельно.. Там наёмника хватает, что бы стоять и смотреть как все умирают..Иммунов на яд как будешь пробивать? А скелеты хоть что-то могут только с топ шмотом, торчем, Аннигилусом и тонной скиллеров. Но тогда шмоты на яд не наденешь и ядлм в итоге мало кого убьешь.Link писал(а): 20 мар 2026, 15:24И персонажи вполне выкачавают 2 типа скилов, вроде моего некроманта на яд и скелетов.. Хватает одних скелетов и поднятых.. А магичка лёд и змеек..
Магичка также - будешь качать огонь - не хватит очков на лед. Никого в итоге не сможешь убить.Ну так давай в батл.нете бегать. У меня там тоже куплена. Но без длц, так как это уже невозможно, если акк на ру регион.![]()
![]()
Ага, в Святилище Хаоса или в коровнике или дальше на 5 акте
Дрочат по полчаса уников, а на боссах отлетают за 5 секунд. Круто.Link писал(а): 20 мар 2026, 15:5510 штук бегают и всех аккуратно валят на 3 сложности, даже без моего яда, особенно под первым проклятием..
Все качают. Иначе будешь ковырять по часу рядового моба.
И ты так и не ответил за иммунитеты.
Только одно копье нельзя качать без синергий, иначе она нихуя не будет сносить. Иммунов, опять же, она не пробивает. Ты в коровник хоть раз ходил?Link писал(а): 20 мар 2026, 15:55Амазонка качает одно только копьё на бросок молнии без 5 бонусов что ей пишут и валит всю 3 сложность..
Глаз Грифона выбил? Вряд ли. О чем вообще с тобой общаться, пиздеж на пиздеже. Будто со школьником общаюсь.
Он только норму прошел. Максимум - кошмар.
Потому что там буквально пиздеж на пиздеже.
Да федя еще пять лет назад понял, что линк пиздунMister Book писал(а): 20 мар 2026, 16:07Он только норму прошел. Максимум - кошмар.
Потому что там буквально пиздеж на пиздеже.
Ты ещё и нуб.. Я за несколько часов пробегаю в соло асасинкой 3 сложности, а ты считаешь даже кошмар тяжёлым, который всеми персонажами пробегается за 2 часа максимум.. Я все рунные слова наизусть знаю и являюсь одним из лучших спидранеров этой игры.. А вы ноете про 3 сложность, где все мобы с имунками обегаются и через 2 часа убивается Баал.. За день проходится любым персонажем все три сложности с нуля.. Пиздец вы раки.. Ору с мфб нубов..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 16:05Ага, в Святилище Хаоса или в коровнике или дальше на 5 акте
Дрочат по полчаса уников, а на боссах отлетают за 5 секунд. Круто.Link писал(а): 20 мар 2026, 15:5510 штук бегают и всех аккуратно валят на 3 сложности, даже без моего яда, особенно под первым проклятием..Все качают. Иначе будешь ковырять по часу рядового моба.
И ты так и не ответил за иммунитеты.Только одно копье нельзя качать без синергий, иначе она нихуя не будет сносить. Иммунов, опять же, она не пробивает. Ты в коровник хоть раз ходил?Link писал(а): 20 мар 2026, 15:55Амазонка качает одно только копьё на бросок молнии без 5 бонусов что ей пишут и валит всю 3 сложность..
Глаз Грифона выбил? Вряд ли. О чем вообще с тобой общаться, пиздеж на пиздеже. Будто со школьником общаюсь.
Блять, пиздежа как из рога изобилияLink писал(а): 20 мар 2026, 17:13Я все рунные слова наизусть знаю и являюсь одним из лучших спидранеров этой игры
Продолжай
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Я ещё не самый быстрый.. Не переживай.. Вон только чел недавно прошёл 3 сложности на асасине за 4 часа.. Я в неё так охуено научился гонять.. У меня тысячи некромантов были ещё в комп зале, Я мог за день все три сложности пролететь под музон, на ходу всё нажимая, словно танец.. Я тогда ещё первый раз попробовал пройти асасинкой и где то часов 8 ушло на три сложности.. Игра тогда была затёрта до всего что в ней есть.. А сейчас это просто инди параша мобильная на денёк.. Я даже удивлён, думал ты такой же.. Как же вам до меня далеко..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 17:15Блять, пиздежа как из рога изобилияLink писал(а): 20 мар 2026, 17:13Я все рунные слова наизусть знаю и являюсь одним из лучших спидранеров этой игры![]()
Продолжай![]()
Ну давай стрим запускай и показывай, делов-то на два часа по твоим словамLink писал(а): 20 мар 2026, 17:24Я ещё не самый быстрый.. Не переживай.. Вон только чел недавно прошёл 3 сложности на асасине за 4 часа.. Я в неё так охуено научился гонять.. У меня тысячи некромантов были ещё в комп зале, Я мог за день все три сложности пролететь под музон, на ходу всё нажимая, словно танец.. Я тогда ещё первый раз попробовал пройти асасинкой и где то часов 8 ушло на три сложности.. Игра тогда была затёрта до всего что в ней есть.. А сейчас это просто инди параша мобильная на денёк.. Я даже удивлён, думал ты такой же.. Как же вам до меня далеко..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 17:15Блять, пиздежа как из рога изобилияLink писал(а): 20 мар 2026, 17:13Я все рунные слова наизусть знаю и являюсь одним из лучших спидранеров этой игры![]()
Продолжай![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тебе вот
Вы считаете Диабло 2 сложной игрой.. О чём тут речь.. Мне даже чары выпали 1 к навыком вызова на 50 + уровне, и голова некроманта + 2 к навыкам со змеиной бронёй, всё в один день, итого + 9 навыков.. За несколько часов.. А ты неделю дрочишь в сети и ничего не можешь.. Там руны собираются за пару часов простые и одеваешься во что хочешь и на последней сложности хватает.. Там наёмник до 30 ломает всех, можно просто стоять смотреть, кто играть как ты не умеет.. Боссы валятся на некре, поднятых вообще никогда убить не могут, даже с пассивкой до 12, 13 очков, а заморозка, голем и проклятие, копьё на наёмнике, превращают любого босса в мумию, он просто не двигается, совсем.. Магичка любого босса со статики закапывает, за несколько секунд стирает.. У каждого перса и билда куча сильных мест.. Если ты не понимаешь игру, как её пролетать за один день, то естественно вы как те дети, что ко мне в зал бегали..