Dragon Quest VII Reimagined хорошо стартанула в Steam, жаль испортили классику
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one, похуй
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хз, игра вроде легкаяtohdom писал(а): 13 фев 2026, 21:29tohdom писал(а): 26 июл 2020, 23:11ну в других жрпг я как-то сталкивался с таким (гриндом) ближе к концу игры. ФФ8 в замке, ФФ13,
Когда мне уже было очень интересно.
А тут я так понял я за 6 часов повстречал только 1 компаньона пока из 5-ти. И уже началась дрочильня эта.

Проходил только одну часть ДК - восьмую на PS2, лицуха у меня была. Игра оставила приятное впечатление, но уже плохо помню спустя 18 лет что там было.
Летать нравилось, искать новые локи для исследования. Хотя примерно то же самое было и в ФФ8
Летать нравилось, искать новые локи для исследования. Хотя примерно то же самое было и в ФФ8
проходил дк7 в 2002ом. абсолютно посредственная жрпг, которую обоссывали десятки других жрпг того времени. играл только потому что её купили какие-то бешенные миллионы японцев (как сейчас думаю, видимо, для детей как и покемонов) города и данежены -- полная копипаста, боёвка скучнейшая однокнопочная (хотя случайных стычек дохера), арта нет, музыки нет, населена роботами. 120часов хренотени.
прошёл половину дк11 и бросил где-то в середине, потому что надоели однообразные бои, ещё потому что они в детскую жрпг вставили надоедливого и безвкусного гея. и сама история в духе "завали пять вассалов демон-лорда, а потом его самого" воообще никак не инетересовала. музыки нет, арт по-детски пёстрый.
при этом я не против жрпг для детей, но их можно делать со вкусом и более разнообразными, что будет интересно играть и взрослым (типа ni no kuni). в конце концов, чайковский балет "щелкунчик" тоже по детской сказке писал. и количество литров крови в игре для не индикатор взрослости отнюдь.
если вам хочется жрпг, а экспа33 пройдена, то помимо упомянутого ni no kuni 2 рекомендую tales of arise, очень старательно прорисованный мир, история, от которой не совсем скучно (игровой мир по сути разделён на страны, отражающие реальные проблемы разных цивилизаций на планете, есть даже холодная снежная страна, где население развлекается написанием доносов друг на дружку), бодрая боёвка с кучей всяких возможностей, врагов на карте можно обойти, есть сюжетный режим, где гриндить почти не надо. музон, конечно, посредственный, но я хорошей музыки в жрпг уже не слышал давно. ну и фф15 тоже ничё такая, как минимум интереснее дк11.
прошёл половину дк11 и бросил где-то в середине, потому что надоели однообразные бои, ещё потому что они в детскую жрпг вставили надоедливого и безвкусного гея. и сама история в духе "завали пять вассалов демон-лорда, а потом его самого" воообще никак не инетересовала. музыки нет, арт по-детски пёстрый.
при этом я не против жрпг для детей, но их можно делать со вкусом и более разнообразными, что будет интересно играть и взрослым (типа ni no kuni). в конце концов, чайковский балет "щелкунчик" тоже по детской сказке писал. и количество литров крови в игре для не индикатор взрослости отнюдь.
если вам хочется жрпг, а экспа33 пройдена, то помимо упомянутого ni no kuni 2 рекомендую tales of arise, очень старательно прорисованный мир, история, от которой не совсем скучно (игровой мир по сути разделён на страны, отражающие реальные проблемы разных цивилизаций на планете, есть даже холодная снежная страна, где население развлекается написанием доносов друг на дружку), бодрая боёвка с кучей всяких возможностей, врагов на карте можно обойти, есть сюжетный режим, где гриндить почти не надо. музон, конечно, посредственный, но я хорошей музыки в жрпг уже не слышал давно. ну и фф15 тоже ничё такая, как минимум интереснее дк11.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mister пук, пук порвался 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mister пук, утешай себя 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mister пук, проверил, там ничего нет 
От тебя одни лишь пуки на форуме
От тебя одни лишь пуки на форуме
А зачем проверял? Или было не очевидно?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, для убедительности
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, ты же спрашиваешь зачем-то 
Молодец. Какая послушная ночная шлюшка, отрабатывает каждую копейку
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Mister Book, ти Путин