MadСлух: Фыха был прав, L.A. Noire будет и на Пека
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заебись... теперь решил опять поиграть... СЛАВА БОГУ отыграл два раунда нормально...
на третьем опять привалил читак... теперь хоть без годмода, но с бесконечной невидимкой, кидался бесконечным количеством гранат
фигачил все стороны по три гранаты в секунду... играть было невозможно... о боже...
tohdom, говори ник - порву тебя без проблем. только что набил 11 убиств и ноль смертей и был на первом месте
на третьем опять привалил читак... теперь хоть без годмода, но с бесконечной невидимкой, кидался бесконечным количеством гранат
фигачил все стороны по три гранаты в секунду... играть было невозможно... о боже...
tohdom, говори ник - порву тебя без проблем. только что набил 11 убиств и ноль смертей и был на первом месте

a-1293, с геймпада порвеш?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
нет, с мышкис геймпада порвеш?
а хуле выбора все равно нету т.к. пс3 у меня сейчас нету
Причем без пулемета и без кемперстватолько что набил 11 убиств и ноль смертей и был на первом месте
последние два уже на пистолете добивал

меня-то порвать просто. я ламо, это не показатель
Но есть ведь и задроты, а мышкой как раз легко очень быстро крутить во все стороны - это тебе не гейпад.
Но есть ведь и задроты, а мышкой как раз легко очень быстро крутить во все стороны - это тебе не гейпад.
a-1293, ну раз с мышки то и вопросов нет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мне без разницы что мышка что геимпадменя-то порвать просто. я ламо, это не показатель
у каждого свои минусы
мышка - быстро
геимпад - комфортно
Я понимаю если играть на компе на геимпаде - это идиотизм, когда все остальные на мышке фигачат
Но на консолях все играют на геимпаде - поэтому дисбаланса нету

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
L.A. Noire выйдет на PC точно так же, как и Red Dead Redemption Это же Rockstar 
- Illusive Man
- молодой фанбой

a-1293,
Мультиплеера в ней нет, но при выборе правильного варианта ответа можно в блокноте подсмотреть как ответили остальные игроки по всему миру.
Мультиплеера в ней нет, но при выборе правильного варианта ответа можно в блокноте подсмотреть как ответили остальные игроки по всему миру.
Что вы про это гавно RDR, оно на ПК нах. не надо. Первой части не было и ничего все живи.
Рокстар просто все прекрасно понимает.
Alian Wake, Gears 2,3 Fable 2.,3 это гавно с устаревшей графикой, выпускать на пк без длительной адаптации, это тупо позорится.
Я прошел Кризис 2 на ПК и Коробке. ПК явно рулит, а бокс мне нужен для Мортал Комбата.
Alian Wake, Gears 2,3 Fable 2.,3 это гавно с устаревшей графикой, выпускать на пк без длительной адаптации, это тупо позорится.
Я прошел Кризис 2 на ПК и Коробке. ПК явно рулит, а бокс мне нужен для Мортал Комбата.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
seva222, Очередной ребенок который соблазняется конфетой в красивом фантике ,с говняной начинкой ,но ты прав фантик же вкуснее
,мы же консольщики наслаждаемся балансом картинки и гемплея
.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Все вы так говоритеeva222, Очередной ребенок который соблазняется конфетой в красивом фантике ,с говняной начинкой ,но ты прав фантик же вкуснее ,мы же консольщики наслаждаемся балансом картинки и гемплея![]()
.
Я то знаю, что вы рыдаете кровавыми слезами в подушку от ущербности картинки :joker:
- Illusive Man
- молодой фанбой

seva222 писал(а):Что вы про это гавно RDR, оно на ПК нах. не надо. Первой части не было и ничего все живи.
Red Dead Redemption - игра гора по мнению многих изданий мира. Интересно что ты думаешь о Heavy Rain, Uncharted, Halo: Reach, MGS 4.
Crysis 2 на ПК - графический шедевр:Fatboy Sly писал(а):Все вы так говоритеeva222, Очередной ребенок который соблазняется конфетой в красивом фантике ,с говняной начинкой ,но ты прав фантик же вкуснее ,мы же консольщики наслаждаемся балансом картинки и гемплея![]()
.
![]()
Я то знаю, что вы рыдаете кровавыми слезами в подушку от ущербности картинки :joker:
Последний раз редактировалось Illusive Man 14 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Illusive Man
только что ты сам слил свою плоику у всех на мониторах в очистные
куда катится мир сонябое пытаются троллить а получается так что сами себя сливают

только что ты сам слил свою плоику у всех на мониторах в очистные
куда катится мир сонябое пытаются троллить а получается так что сами себя сливают
Последний раз редактировалось сигал 14 апр 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Чем докажешь что мы рыдаем от ущербной картинки ,еще один пример обложка и книга разные вещи.Fatboy Sly писал(а):Все вы так говоритеeva222, Очередной ребенок который соблазняется конфетой в красивом фантике ,с говняной начинкой ,но ты прав фантик же вкуснее ,мы же консольщики наслаждаемся балансом картинки и гемплея![]()
.
![]()

джой бокса под файтинги заточен так же как и пк для удобной игры...