Dim4ik писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Так так оно и естьDim4ik писал(а):Выделил. СвободенVincent Goldman писал(а):Впадлу. Я просто скажу, что у PS3 1 ядро, у бокса - 3, но при этом PS3 ему не уступает.
Dim4ik, Cell был сделан Сони и К за бешеные долАры и делали по сути его под PS3.
Xenon тоже разрабатывался по заказу Мокрософт IBM на базе архитектуры PowerPC и наработок по Cell.
---
Сейчас же, по имеющимся данным, в тупую взяли один из самых слабых мобильных ЦП, добавили среднее графическое ядро и готово!
Прекрасно, ничего не скажешь...
В пс4 будет стоят GPU намного мощнее, чем 7850-70
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы

Ваще опозорился.kotik141 писал(а):призайся, что ты слился и не надо устраивать срачиDim4ik писал(а):Ахуеть. Ты несёшь хуиту а в итоге я слился. Ну не пиздец ли?Vincent Goldman писал(а):Выделил. Свободен![]()
![]()
![]()
И где я неправ?![]()
Ладно, сразу же было понятно, что ты, Dim4ik, слился, нафига я тут время теряю
Ну бля. Чувак придумывал себе сказок и пытается всем за истину выдать. Ну не клоун ли?ScrewY0UguyS писал(а):Dim4ik писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Так так оно и естьDim4ik писал(а):Выделил. СвободенVincent Goldman писал(а):Впадлу. Я просто скажу, что у PS3 1 ядро, у бокса - 3, но при этом PS3 ему не уступает.
Dim4ik, Cell был сделан Сони и К за бешеные долАры и делали по сути его под PS3.
Xenon тоже разрабатывался по заказу Мокрософт IBM на базе архитектуры PowerPC и наработок по Cell.
---
Сейчас же, по имеющимся данным, в тупую взяли один из самых слабых мобильных ЦП, добавили среднее графическое ядро и готово!
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Пффф, совсем что ли упоротый дурачок?Ахуеть ты петросян. Не трать моё время.
---
Но я сегодня добрый и помогаю убогим, облегчу тебе задачу
В чем я неправ:
---
IBM не разрабатывала Xenon?
Соня не была инициатором создания STI?
В PS4 будет не несколько переработанный AMD Jaguar?
AMD Jaguar не разрабатывался для рынка нетбуков, планшетов итд?
AMD Jaguar не слабый процессор?

---
Cонипитушкам не заглядывать
Всё верно. Но ты писал кое что другое причём сильно исковеркал.IBM не разрабатывала Xenon?
Соня не была инициатором создания STI?
В PS4 будет не несколько переработанный AMD Jaguar?
AMD Jaguar не разрабатывался для рынка нетбуков, планшетов итд?
AMD Jaguar не слабый процессор?
Троллишь и тратишь время. Причём очень неумело.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы
А, ты меня справшиваешь? Хм... Наверное нет, не клоун. Клоуны обычно распознаются так: Носят разноцветные парики, одевают исскуственный нос и большие башмаки. А то, что ты говоришь, я бы назвал, пожалуй... Фантазер.Dim4ik писал(а):Ну бля. Чувак придумывал себе сказок и пытается всем за истину выдать. Ну не клоун ли?ScrewY0UguyS писал(а):Dim4ik писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Так так оно и естьDim4ik писал(а):Выделил. СвободенVincent Goldman писал(а):Впадлу. Я просто скажу, что у PS3 1 ядро, у бокса - 3, но при этом PS3 ему не уступает.
---

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Что другое?Всё верно. Но ты писал кое что другое причём сильно исковеркал.
Страницу 4 открыть не судьба, ладно, раз обещал помогать убогим сам скопирую:
Так дошло или все еще нет? :joker:Dim4ik, Сell был сделан Сони и К за бешеные долАры и делали по сути его под PS3.
---
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 03 апр 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
Cell делался так же для всяких телевизоров, серверов, карточек ускорения рендеринга видео и прочей хуиты, а не конкретно под PS3.Так дошло или все еще нет?
То, что Xenon делался как огрызок от Cell это бред.
Они наиболее вероятно просто разрабатывались параллельно.
Так же бред то, что мобильный ЦП имеет производительность 1.8 TFLOPS.
Вобщем заебал троллить. Тебя тут кормить никто не собирается.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 апр 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
ягуар говно

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

с такими заявами тебе место точн ов С3Dim4ik писал(а):мобильный ЦП имеет производительность 1.8 TFLOPS.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

почему же не тянет батлу 3 в 64 чела на мапе?Dim4ik писал(а):Главное, что консоли не процессорозависимые.EDDISON писал(а):ягуар говно![]()
![]()
А вот на ПК я бы такую хуиту бы не вставил.

все считай тебя взяли, ведь это их стайл вместо аргументированного ответа написать бабах или слитDim4ik писал(а):БАБАХEDDISON писал(а):с такими заявами тебе место точн ов С3Dim4ik писал(а):мобильный ЦП имеет производительность 1.8 TFLOPS.![]()
![]()

Будто что то плохое.EDDISON писал(а):все считай тебя взяли, ведь это их стайл вместо аргументированного ответа написать бабах или слитDim4ik писал(а):БАБАХEDDISON писал(а):с такими заявами тебе место точн ов С3Dim4ik писал(а):мобильный ЦП имеет производительность 1.8 TFLOPS.![]()
![]()
![]()
![]()
каждый челвоечек жрет 2.25 мега?Dim4ik писал(а):В ОЗУ не влезаетEDDISON писал(а):почему же не тянет батлу 3 в 64 чела на мапе?Dim4ik писал(а):Главное, что консоли не процессорозависимые.EDDISON писал(а):ягуар говно![]()
![]()
А вот на ПК я бы такую хуиту бы не вставил.

Если не учесть здоровый кусок карты, который обрезали и действие каждого этого человека.EDDISON писал(а):каждый челвоечек жрет 2.25 мега?Dim4ik писал(а):В ОЗУ не влезаетEDDISON писал(а):почему же не тянет батлу 3 в 64 чела на мапе?Dim4ik писал(а):Главное, что консоли не процессорозависимые.EDDISON писал(а):ягуар говно![]()
![]()
А вот на ПК я бы такую хуиту бы не вставил.![]()
![]()
1 мая видимо будеш отмечать в кампании димок чана и дротикаDim4ik писал(а):Будто что то плохое.EDDISON писал(а):все считай тебя взяли, ведь это их стайл вместо аргументированного ответа написать бабах или слитDim4ik писал(а):БАБАХEDDISON писал(а):с такими заявами тебе место точн ов С3Dim4ik писал(а):мобильный ЦП имеет производительность 1.8 TFLOPS.![]()
![]()
![]()
![]()