Gears of War Judgment ушла на золото
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
если еще и буду играть в какие нибудь гирьки , то только на некстгене
,а вообще серия полное гавно ящитаю
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ждем хвастающихся ящеров которые скачали и потом будут защищать продажи этого говна.za1Nx писал(а):Прошла инфа, что слили уже. Пока только на западные торренты.
Ну а вообще это говно даже фанаты не ждут. Что уж говорить про обычных гамеров.
прочитал какПрочитал Gears of War Judgment ушла на говно
Gears of War Judgment похожа на говно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Gears of War: Правосудие, в сеть слит ост:
http://www.youtube.com/watch?v=9RW-C_WQ4ik
http://www.youtube.com/watch?v=9RW-C_WQ4ik
PC gaming is saddness.depression.despair.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dimok-chan, а ты чо так ящеров то не любишь ??? в вашей группе таковых то же хватает ... эх защищал бы друганов от ПеКарей ... ан нет
:mujik:
- Dimok-chan

я всех люблю. Мы живем в мире.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, а ты чо так ящеров то не любишь ??? в вашей группе таковых то же хватает ... эх защищал бы друганов от ПеКарей ... ан нет:mujik:
В мире где Сони лучшая корпорация.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, моторшторм апокалипсис купил ???
у меня куплен - даже для кучи RC прикупил на распродаже со всеми ДЛЦешками ...
Ты упорот RC покупать?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, моторшторм апокалипсис купил ???![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

Только апок купил?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, моторшторм апокалипсис купил ???![]()
Я то еще не покупал ниче пока.
Вот куплю еще картриджей и дисочков на пс1. Тогда куплю (из-за бугра куплю, надеюсь лицухи. Что-бы на пс3 запустить)
Наруто Сторм3Кстати ты тоже бери. Там мульт на 8
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 фев 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, бля я на тя надеялся
ладно накатаешь в личку , как возьмешь - цена то в ПСН щас 750 рупий примерно
Да в лице дрейка полигонов меньше, чем в какашках Маркуса.za1Nx писал(а):DesFolk,
Ну а то, во всех уровнях будет полигонов как только в модели Дрейка.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

была гамулька на сеге - микромашинс - похожа очень - ну и взял для кучи - неплохая для своего жанра ... что такого то плохого ???DesFolk писал(а):Ты упорот RC покупать?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, моторшторм апокалипсис купил ???![]()

- Dimok-chan

Я думал ты второй возьмешьkugelblitz писал(а):Dimok-chan, бля я на тя надеялсяладно накатаешь в личку , как возьмешь - цена то в ПСН щас 750 рупий примерно
На харде места нет, чтоб в псн покупать.

Тупая пекаблядь