Gears of War Judgment ушла на золото
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Шедевр
надо будет бокс погонять взять как образ сольют 
надо будет бокс погонять взять как образ сольют 
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Никогда сонибоям не поиграть , никогда ! 
придется наверное потратить 3.5$ и спиратить это конвеерное гавнецо. гири 2 мне понравились
ага, тот случайKu Klux Fan писал(а):Никогда сонибоям не поиграть , никогда !
Последний раз редактировалось Barrayar 08 фев 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Сонибои массово признаются , что любят играть в Биллиэкзы
Я в ударе 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Я не Билли и уж тем более не хОлопDaxter писал(а):разве головой об унитаз, как подобает билихалопам.Я в ударе

Добавлено спустя 57 секунд:
Сразу отнекиваться стали , какие скромные

Ku Klux Fan, По чему, я бокс купил в первую очередь ради банжевских хало и думал долго стоит оно того или нет. 3й, одст и ахуительным ричем остался доволен , 4ка разочаровала. Из популярных тайтлов аля гири, фрося и т.д мне не чего путью не понравилось за некоторым исключением типо 2х гирь и фроси горизонт, ну еще пара игр по мелочи но в целом билиэгзы и майковская платформа в общем мне не доставляет особо. 

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Говорить с вами , просто неописуемо приятноza1Nx писал(а):Ku Klux Fan,
Что ты тут себя замоутешаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А я как-то продал свой старый пару лет назад , а теперь вот думаю снова купить на 250г.Daxter писал(а):Ku Klux Fan, По чему, я бокс купил в первую очередь ради банжевских хало и думал долго стоит оно того или нет. 3й, одст и ахуительным ричем остался доволен , 4ка разочаровала. Из популярных тайтлов аля гири, фрося и т.д мне не чего путью не понравилось за некоторым исключением типо 2х гирь и фроси горизонт, ну еще пара игр по мелочи но в целом билиэгзы и майковская платформа в общем мне не доставляет особо.
Добавлено спустя 50 секунд:
Просто мой оригинальный Бокс сломался , а ремонта не найти.