Сбор средств на xbox для jenya23-2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да ты вёл финансовый блог и обсуждал покупку макарон и крупыtohdom писал(а): 19 мар 2026, 18:12truth1one,
Про крупу найтли начал. Ему 3 рубля на гречку не хватало.
Я ем бургеры![]()
я слушая твои советы стал миллионером
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
они эволюционировали
Почему нищета которая ничего себе не может позволить, вроде бургеров, требует всё время пруфов..
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Нищета может себе позволить Диабло 2 лицензионную, чтоб играть онлайн на официальных серверахLink писал(а): 20 мар 2026, 02:58Почему нищета которая ничего себе не может позволить, вроде бургеров, требует всё время пруфов..![]()
![]()
![]()
Зачем мне бегать с какими то ботами.. Я сам по себе.. И мне хорошо.. К тому же Я давно уже купил все части Диабло на battlenet, бомж без пруфов..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 07:09Нищета может себе позволить Диабло 2 лицензионную, чтоб играть онлайн на официальных серверахLink писал(а): 20 мар 2026, 02:58Почему нищета которая ничего себе не может позволить, вроде бургеров, требует всё время пруфов..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это SLIVLink писал(а): 20 мар 2026, 14:57Зачем мне бегать с какими то ботами.. Я сам по себе.. И мне хорошо.. К тому же Я давно уже купил все части Диабло на battlenet, бомж без пруфов..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 07:09Нищета может себе позволить Диабло 2 лицензионную, чтоб играть онлайн на официальных серверахLink писал(а): 20 мар 2026, 02:58Почему нищета которая ничего себе не может позволить, вроде бургеров, требует всё время пруфов..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, обожаю вас сливать.. Особенно тебя, в унитазе, твоего места обитания..FanboyHater писал(а): 20 мар 2026, 15:05Это SLIVLink писал(а): 20 мар 2026, 14:57Зачем мне бегать с какими то ботами.. Я сам по себе.. И мне хорошо.. К тому же Я давно уже купил все части Диабло на battlenet, бомж без пруфов..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 07:09Нищета может себе позволить Диабло 2 лицензионную, чтоб играть онлайн на официальных серверахLink писал(а): 20 мар 2026, 02:58Почему нищета которая ничего себе не может позволить, вроде бургеров, требует всё время пруфов..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Д2 рассчитана под кооп, буквально 95% билдов всех персонажей неиграбельны в эндгейме из-за повсеместных иммунов.Link писал(а): 20 мар 2026, 14:57Зачем мне бегать с какими то ботами.. Я сам по себе.. И мне хорошо.
Бомж без пруфов - это ты. А то, что у меня куплена д2р ты сам видел в стиме, у тебя уведомления вылезали, забыл что ли?Link писал(а): 20 мар 2026, 14:57К тому же Я давно уже купил все части Диабло на battlenet, бомж без пруфов..
И на батл.нете у меня она тоже куплена. А у тебя просто спизжена с торрента.
Всё там играбельно.. Там наёмника хватает, что бы стоять и смотреть как все умирают.. И персонажи вполне выкачавают 2 типа скилов, вроде моего некроманта на яд и скелетов.. Хватает одних скелетов и поднятых.. А магичка лёд и змеек.. С 2001 года играли и коп нужен только что бы повыпендриваться на пвп.. Вместе играть утомительно и занудно, словно бот бегает и за тебя играет.. Это не файтинг.. Я сам купил все части уже давно, кроме дополнения, вот и пришлось качать себе личную версию.. Зато навсегда, а твоя скоро лопнет..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 15:17Д2 рассчитана под кооп, буквально 95% билдов всех персонажей неиграбельны в эндгейме из-за повсеместных иммунов.Link писал(а): 20 мар 2026, 14:57Зачем мне бегать с какими то ботами.. Я сам по себе.. И мне хорошо.Бомж без пруфов - это ты. А то, что у меня куплена д2р ты сам видел в стиме, у тебя уведомления вылезали, забыл что ли?Link писал(а): 20 мар 2026, 14:57К тому же Я давно уже купил все части Диабло на battlenet, бомж без пруфов..![]()
И на батл.нете у меня она тоже куплена. А у тебя просто спизжена с торрента.
Тебя уже все на этом форуме слилиLink писал(а): 20 мар 2026, 15:15Да, обожаю вас сливать.. Особенно тебя, в унитазе, твоего места обитания..FanboyHater писал(а): 20 мар 2026, 15:05Это SLIVLink писал(а): 20 мар 2026, 14:57Зачем мне бегать с какими то ботами.. Я сам по себе.. И мне хорошо.. К тому же Я давно уже купил все части Диабло на battlenet, бомж без пруфов..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 07:09Нищета может себе позволить Диабло 2 лицензионную, чтоб играть онлайн на официальных серверахLink писал(а): 20 мар 2026, 02:58Почему нищета которая ничего себе не может позволить, вроде бургеров, требует всё время пруфов..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Ещё скажи что у меня виты нет.. Целый сайт пиздоболов..FanboyHater писал(а): 20 мар 2026, 15:25Тебя уже все на этом форуме слилиLink писал(а): 20 мар 2026, 15:15Да, обожаю вас сливать.. Особенно тебя, в унитазе, твоего места обитания..FanboyHater писал(а): 20 мар 2026, 15:05Это SLIVLink писал(а): 20 мар 2026, 14:57Зачем мне бегать с какими то ботами.. Я сам по себе.. И мне хорошо.. К тому же Я давно уже купил все части Диабло на battlenet, бомж без пруфов..Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 07:09Нищета может себе позволить Диабло 2 лицензионную, чтоб играть онлайн на официальных серверахLink писал(а): 20 мар 2026, 02:58Почему нищета которая ничего себе не может позволить, вроде бургеров, требует всё время пруфов..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бомж без игор, без консолей, без пека
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Да вон чуть выше уже один ваш слился.. Если ты умный, поймёшь.. Хотя, нет, не поймёшь..metallsatanist писал(а): 20 мар 2026, 15:42Ну и какая вероятность данного события? И какая вероятность того, что тут пиздабол только ты?