Dragon Quest VII Reimagined хорошо стартанула в Steam, жаль испортили классику
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mister Book,
Хотя бы поробуй любую часть пару часов и оцени хотя бы эти часы. А то ты просто подлизываешь сейчас чужому мнению.
Ноль ценности у твоего коммента.
Я то хоть пробовал (тоже не могу по всей игре оценить т.к. не возникло желания проходить до конца)
Хотя бы поробуй любую часть пару часов и оцени хотя бы эти часы. А то ты просто подлизываешь сейчас чужому мнению.
Ноль ценности у твоего коммента.
Я то хоть пробовал (тоже не могу по всей игре оценить т.к. не возникло желания проходить до конца)
tohdom, что я подлизываю? Я не играл в нее, доброе утро. Я не написал ничего комплиментарного в адрес игры.
Я просто пытаюсь понять твою логику. Ты не играл, но осуждаешь. Суперфедя играл и говорит, что там взрослый сюжет. Как минимум, его мнение весомей по причине того, что он игру играл и прошел. Ты сам маслобомжа хейтил за дум этёрнал, ибо он не играл в него. Забыл?
Я просто пытаюсь понять твою логику. Ты не играл, но осуждаешь. Суперфедя играл и говорит, что там взрослый сюжет. Как минимум, его мнение весомей по причине того, что он игру играл и прошел. Ты сам маслобомжа хейтил за дум этёрнал, ибо он не играл в него. Забыл?
Играл больше тебя.
Не осуждаю а говорю что это игра для малышей или для взрослых которые играли в части серии будучи малышами. (Ностальгия)
Т.е. с нуля тебе будет не интересно, сам попробуй. Че те жалко час похерить и иметь мнение о вступлении?
Вот Тохдом и испугался играть
Сейчас буду вспоминать по поиску..
А ты поиграй пока ждешь в любую часть на любой платформе. Или согласен что серия абсолютно неактуальна?
tohdom писал(а): 11 окт 2010, 10:03RUSSIANBOYSTAS3, что такого было в Dragon Quest 8? Начало очень унылое..быстро забросил
И еще валяется на ндс драгон квест 5 с папкой Панкратом. Те же ощущения от вступления.tohdom писал(а): 26 июл 2020, 22:28Dragon Quest 11
Поиграл 6 часов. Думаю хватит. Сюжет так и не зацепил, слишком детский.
Много гриндилки как в ММО. Т.е. сами мелкие монстры легкие и убиваются с двух ударов, но их надо замочить тонну чтобы левелапнутся для босса (который в свою очерень намного сильнее бьет чем мелкотня)
Так что какие-то шансы серии я переодически даю в отличае от тебя.
Да как я могу быть согласен, если я не играл? Я не масложор какой-то!tohdom писал(а): 13 фев 2026, 20:49А ты поиграй пока ждешь в любую часть на любой платформе. Или согласен что серия абсолютно неактуальна?
Это мой вызов системе. Мне нравится мое в отличае т.к. оно дает мне уверенность что я написал неверно. В отличае от "отличии" и "отличае". Написав которые я чувствую себя неуверенно и секондгесю себя.
С "в отличае" я чувствую себя комфортно.
Живем один раз. Кто ты такой.
С "в отличае" я чувствую себя комфортно.
Живем один раз. Кто ты такой.
tohdom писал(а): 26 июл 2020, 23:11ну в других жрпг я как-то сталкивался с таким (гриндом) ближе к концу игры. ФФ8 в замке, ФФ13,
Когда мне уже было очень интересно.
А тут я так понял я за 6 часов повстречал только 1 компаньона пока из 5-ти. И уже началась дрочильня эта.
Flex, тохдом тот ещё любитель оругцов 
Отправлено спустя 38 секунд:
@Bender Rodriguez сможешь сделать смайлик где тохдом прыгает на огурце?
или даже такой - тохдом прыгает довольный на маленько огурце и потом на большом с колючками и рвётся на 2 части и надпись Game Over?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд: Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
@Bender Rodriguez и смайл где тохдом лижет огурец. наработки у тебя есть же
Отправлено спустя 38 секунд:
@Bender Rodriguez сможешь сделать смайлик где тохдом прыгает на огурце?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд: Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
@Bender Rodriguez и смайл где тохдом лижет огурец. наработки у тебя есть же
Я просто не люблю, когда гонят на овощиFlex писал(а): 13 фев 2026, 21:27Вот те разМистербук-то оказывается и не играл, а Тохдом - играл. Нехорошо получается
![]()

Чета @Link молчит, наверное не прошёл обе игры. Он прошёл тысячи игр, но без хитов, специально выбирая только шлак.truth1one писал(а): 13 фев 2026, 17:16Мой заместитель @Link прошёл все игры и сейчас тебе пояснит за сюжет, если он не пиздабол.Mister Book писал(а): 13 фев 2026, 08:48Лучше, чем обоссанная персона 5?truth1one писал(а): 12 фев 2026, 19:52tohdom, в плане сюжета и персонажей мне драгон квест 8 зашел больше фф10. А 11 часть там вообще лучшая жрпг за последние годы.
Дебил какой то.. У меня всегда было чутьё на хиты.. С моей то интуицией..truth1one писал(а): 14 фев 2026, 15:53Чета @Link молчит, наверное не прошёл обе игры. Он прошёл тысячи игр, но без хитов, специально выбирая только шлак.truth1one писал(а): 13 фев 2026, 17:16Мой заместитель @Link прошёл все игры и сейчас тебе пояснит за сюжет, если он не пиздабол.Mister Book писал(а): 13 фев 2026, 08:48Лучше, чем обоссанная персона 5?truth1one писал(а): 12 фев 2026, 19:52tohdom, в плане сюжета и персонажей мне драгон квест 8 зашел больше фф10. А 11 часть там вообще лучшая жрпг за последние годы.
Ну так ответить детально на вопрос бука и объясни чем дк11 и бг3 не хиты?Link писал(а): 14 фев 2026, 19:43Дебил какой то.. У меня всегда было чутьё на хиты.. С моей то интуицией
@Alex Maslorez у тебя есть лишний вес?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Типичный мистер пук

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: