Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
18 мар 2026, 11:57
Lucy писал(а): 18 мар 2026, 11:49
мне кажется в треде начали злоупотреблять старьём про Пенкина
Не в этом дело. Нет как такового запрета на упоминание, постинг вебмок с теми или иными деятелями, всем похуй. Другое дело, когда тред, имеющий строгую тематику скатывается в обсуждение этого деятеля.
Один так всех заебал в треде про свич постингом Пениса Мыложора, что ему отдельный бесконечный тред сделали.
TehDrama
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama
-
Lucy
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 10 авг 2023, 14:46
- Мои платформы: PC, PS5, Retro
- Лайкнул: 43 раза
- Лайкнули: 372 раза
-
Дизлайкнули:
1
18 мар 2026, 12:12
TehDrama писал(а): 18 мар 2026, 11:57
Lucy писал(а): 18 мар 2026, 11:49
мне кажется в треде начали злоупотреблять старьём про Пенкина
Не в этом дело. Нет как такового запрета на упоминание, постинг вебмок с теми или иными деятелями, всем похуй. Другое дело, когда тред, имеющий строгую тематику скатывается в обсуждение этого деятеля.
Один так всех заебал в треде про свич постингом Пениса Мыложора, что ему отдельный бесконечный тред сделали.
ну про Пенкина развеется, в треде покупки консолей есть более основательная проблема с интересам к играм, челики могут 3-4 консоли сменить, но так и не начать играть в игры
помогут ли вырезки с альтушкой nерущейся пиздёнкой об коробку игры, посмотрим на практике
Lucy
Последний раз редактировалось
Lucy 18 мар 2026, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Lucy
18 мар 2026, 12:19
Lucy писал(а): 18 мар 2026, 12:12
ну про Пенкина развеется, в треде покупки консолей есть более основательная проблема с интересам к играм, челики могут 3-4 консоли сменить, но так и не начать играть в игры
помогут ли вырезки с альтушкой nерущейся пbpдёнкой об коробку игры, посмотрим на практике
ОффтопикКрч, не шали, а то репортов слишком дохуя летит конкретно на тебя, мне проще здесь напрямую сказать.

Лучше альтушек пости, ток без откровенного прона.
TehDrama
TehDrama
-
Lucy
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 10 авг 2023, 14:46
- Мои платформы: PC, PS5, Retro
- Лайкнул: 43 раза
- Лайкнули: 372 раза
-
Дизлайкнули:
1
18 мар 2026, 12:33
TehDrama писал(а): 18 мар 2026, 12:19
Lucy писал(а): 18 мар 2026, 12:12
помогут ли вырезки с альтушкой nерущейся пbpдёнкой об коробку игры, посмотрим на практике
ОффтопикКрч, не шали, а то репортов слишком дохуя летит конкретно на тебя, мне проще здесь напрямую сказать.

Лучше альтушек пости, ток без откровенного прона.
не то что бы репорты очень пугают я и сам понимаю что эту Борисо_Пенную хуйню надо держать в рамках отдельного треда, потому что это уже из разряда как с каким нибудь Малецевым бегать или Катцем или типа всех этих не про игры которые
двач сейчас ослабил впн контроль, работают впнки из расширений браузера, которые в моменте тоже не работали год назад, но теперь под угрозой спада активности двач открутил гайки
Lucy
Lucy
18 мар 2026, 12:45
Lucy писал(а): 18 мар 2026, 12:33
двач сейчас ослабил впн контроль, работают впнки из расширений браузера, которые в моменте тоже не работали год назад, но теперь под угрозой спада активности двач открутил гайки
Скорее, дело в том, что всё больше и больше людей в РФ впн не отключают в принципе.
Lucy писал(а): 18 мар 2026, 12:33
не то что бы репорты очень пугают я и сам понимаю что эту Борисо_Пенную хуйню надо держать в рамках отдельного треда
Поэтом и проще по-хорошему тут сказать, раз уж так совпало чем стукать подсети.
TehDrama
TehDrama
-
Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita, PS5
- Лайкнул: 876 раз
- Лайкнули: 3329 раз
-
Дизлайкнул:
2
-
Дизлайкнули:
4
19 мар 2026, 09:42
TehDrama, да хорош уже
Я как-то заглянул на двач - какая-то непонятная помойка. Ников нет, какие-то цифры, структура сумбурная, тредов нет нормальных. Как вы там сидите?
Mister Book
Mister Book
19 мар 2026, 09:44
Mister Book писал(а): 19 мар 2026, 09:42
Я как-то заглянул на двач - какая-то непонятная помойка. Ников нет, какие-то цифры, структура сумбурная, тредов нет нормальных. Как вы там сидите?
Так в этом и суть, анонимная имиджборда. Порой в атмосфера относительной свободы среди тонн говна рождаются алмазы.
TehDrama
TehDrama
-
Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita, PS5
- Лайкнул: 876 раз
- Лайкнули: 3329 раз
-
Дизлайкнул:
2
-
Дизлайкнули:
4
Mister Book
19 мар 2026, 09:52
Mister Book писал(а): 19 мар 2026, 09:46
Это и отпугнуло
Но отрицать влияние этих помоек на интернет-культуру глупо. Банально, люди недавно не заметили как слово "скуф" вошло в повседневный лексикон, хотя изначально это чисто местячковый мем.
ОффтопикНу и отвечая на твой вопрос ещё раз - нет, но лично знаю мочуха раздела, где Люси высирается. Так уж совпало.
TehDrama
TehDrama