Dragon Quest VII Reimagined хорошо стартанула в Steam, жаль испортили классику
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Flex, тохдом не пример, он допрыгался что остался без бабы и денег.
Лучше фармить огурцы и металл слим кинга и ездить на мустанге с 43 см бицухой, чем играть в тохдома и ездить на лесапеде по кочкам железногодской дыры.
Лучше фармить огурцы и металл слим кинга и ездить на мустанге с 43 см бицухой, чем играть в тохдома и ездить на лесапеде по кочкам железногодской дыры.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
В ф2 сержант Арк Дорнан и Фрэнк Хориган, в обливоне много, но пусть будут Люсьен Лашанс и Серый Лис
tohdom, судя по всему, нужно пройти все игры серии, чтобы проникнуться атмосферой
Ты мельком глянул пару игр и просто ничего не понял в чем тут фишка
Нужно устроить марафон по ДК, а потом создать ТОП, чтобы весомо аргументировать свою позицию
Картинки и видео из интернета - это как-то не серьезно 
Проходить обязательно на таком контроллере

Нужно устроить марафон по ДК, а потом создать ТОП, чтобы весомо аргументировать свою позицию
Картинки и видео из интернета - это как-то не серьезно Проходить обязательно на таком контроллере

Последний раз редактировалось Flex 12 фев 2026, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Chris,
Кактусы меня смущали но они появляются в играх на поздних этапах в небольших колвах. Как юмористическая нотка а не главная тема/стартовый враг.
Кактусы меня смущали но они появляются в играх на поздних этапах в небольших колвах. Как юмористическая нотка а не главная тема/стартовый враг.
tohdom, в плане сюжета и персонажей мне драгон квест 8 зашел больше фф10. А 11 часть там вообще лучшая жрпг за последние годы.
Лучше, чем обоссанная персона 5?truth1one писал(а): 12 фев 2026, 19:52tohdom, в плане сюжета и персонажей мне драгон квест 8 зашел больше фф10. А 11 часть там вообще лучшая жрпг за последние годы.
Мой заместитель @Link прошёл все игры и сейчас тебе пояснит за сюжет, если он не пиздабол.Mister Book писал(а): 13 фев 2026, 08:48Лучше, чем обоссанная персона 5?truth1one писал(а): 12 фев 2026, 19:52tohdom, в плане сюжета и персонажей мне драгон квест 8 зашел больше фф10. А 11 часть там вообще лучшая жрпг за последние годы.
потому что у марево мало конкурентов для детей. но драгон квест не детская игра.tohdom писал(а): 13 фев 2026, 18:11Почему свич обкакивает всех по продажам но в него тут почти никто не играет?
tohdom, я не играл ни в одну часть, мимо меня прошла. Но хотел купить дк11 на комп. Но что-то не срослось, то ли версия там хреновая (лучшая на свиче) и вроде я хотел в итоге купить свич и поиграть. В итоге время прошло и желание отпало.
Но я вообще не к этому написал. Не хочешь - не играй, проблем ноль. Но что ты доебался до огурцов как ребёнок? В чем твоя проблема? У тебя овощефобия? А если бы там были помидорки? Это меняет суть?
Но я вообще не к этому написал. Не хочешь - не играй, проблем ноль. Но что ты доебался до огурцов как ребёнок? В чем твоя проблема? У тебя овощефобия? А если бы там были помидорки? Это меняет суть?
Огурец криповый, как и многие другие противники из этой игры.Mister Book писал(а): 13 фев 2026, 19:25Но что ты доебался до огурцов как ребёнок? В чем твоя проблема? У тебя овощефобия? А если бы там были помидорки? Это мен

Так игра не детская, Суперфедя писал об этом несколько раз
Mister Book, не я тут 15 лет форшу драгон квест типа "пройди да пройди шедевр"
Доебался тут Федя.
Я вот как раз пробовал много частей (вступления)
Доебался тут Федя.
Я вот как раз пробовал много частей (вступления)