SSD не нужон: ПК версия Ratchet & Clank: Rift Apart будет работать на HDD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Dionis, по факту ты дурачок, который судит о том чего не видел. Хуйбокс ты тоже членами обкладывал, а потом ничего - уселся поудобнее и наяриваешь.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- metallsatanist
- C4rank2

Xopek, ты правильно понял отсылку, мальчишка. 
Как отлично видно по дионису биллибойство отупляет. Ведь пытаясь фанбоить за консоль аутсайдера скатываешься до всё более и более глупых аргументов или одни и те же повторяешь 
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
просто опиши в 2 словах. Тянет - не тянет игори? я же не дионис чтоб в пука железках разбираться
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Unsteelix, в 1080р тянет 
metallsatanist, как ты игры вообще покупаешь, ведь ты в них не играл ещё, а уже деньги свои отдаёшь, збс логика, правда? И зачем только издатели тратят треть бюджета на раскрутку своих проектов, ну ваще непонятно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
KlausAusfII, на Хбоксе есть Калисто прокол, Наследник круглых очков, Вертикальный и горизонтальный лазер R в тесном космосе, Выстрел из - за плеча 4 R, Лилита на 4х и красно-зеленые палки из лазеров на инглише. На матче во что из этого поиграть можно? Там может одну игру через облако пустят ( по кругу)
А впереди победная осень от зелёной конторы 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Геймпасс до сентября подождёт, я медленно игры прохожу и не каждый день играю
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Вроде неплохо, знать бы ещё, что за хуйню ты несешьDionis писал(а): 18 июл 2023, 19:57на Хбоксе есть Калисто прокол, Наследник круглых очков, Вертикальный и горизонтальный лазер R в тесном космосе, Выстрел из - за плеча 4 R, Лилита на 4х и красно-зеленые палки из лазеров на инглише. На матче во что из этого поиграть можно? Там может одну игру через облако пустят ( по кругу)

Я бокс брал ради Фейбл 2-3, всех частей Гирек и Хало, а также Форзы, Квантум брейка, Сынов Рима. Приятно пройти было по геймпассу Рейдж 2 , Атомное сердце, Реквием и Невинность. В будущем линейка игр у Хбокса сильнее чем у Сони, один Авовед и Старфилд сольют пауков.metallsatanist писал(а): 18 июл 2023, 20:34На удачу, можно купить и говно. Ты же бокс как-то купил.Dionis писал(а): 18 июл 2023, 19:51как ты игры вообще покупаешь, ведь ты в них не играл ещё, а уже деньги свои отдаёшь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
так нахой ты SEX взял а не X360?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
линк лох. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.