Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Xopek
- Имя нам - легион

Автор темы
- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1798 раз
- Лайкнули: 3079 раз
-
Дизлайкнули:
1
-
Профиль и ЛС:
13 июл 2023, 17:28
Xopek
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
-
Xopek
- Имя нам - легион

Автор темы
-
Дизлайкнули:
1
-
Профиль и ЛС:
13 июл 2023, 17:34
Newfag писал(а): 13 июл 2023, 17:31
PS5 = 4090 официально
минимум это реальные настройки PS5

Xopek
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
13 июл 2023, 17:52
Ну вообще интересно глянуть, как игра на минималках выглядит

Максималки то понятно, разницу как всегда с лупой искать придется даже на RTX 4090, а вот минималки интересней

Orevuaar
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
13 июл 2023, 18:05
Orevuaar писал(а): 13 июл 2023, 17:52
интересно глянуть, как игра на минималках выглядит
Скоро у Маслореза узнаем

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
13 июл 2023, 18:10
Ой, вот это неожиданность - что соничка как всегда напиздела вдоволь про свой ssd убогий и НЕВОЗМОЖНАСТЬ работы Ретчетоподелки новой без него, даа.

Хотя Цусима и Рагнарек с Хорайзоном 2 работают на hdd как нехер делать - а эта поделка на 6 часов по сравнению с ними все равно что помои в канализации плавающие.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
-
Xopek
- Имя нам - легион

Автор темы
-
Дизлайкнули:
1
-
Профиль и ЛС:
13 июл 2023, 18:17
Newfag,
Сони опять напиздели

Xopek
Xopek
13 июл 2023, 18:22
Xopek, в видосе говорят что SSD быстрее загружает кучу данных, из-за чего игра ощущается бесшовной при тотальной смене локаций. На HDD понятно что такого не будет, просто будешь в междумирье минуту ждать

Newfag
Оффтопик

Newfag
-
Xopek
- Имя нам - легион

Автор темы
-
Дизлайкнули:
1
-
Профиль и ЛС:
13 июл 2023, 18:27
Xopek
Xopek
13 июл 2023, 18:32
Xopek писал(а): 13 июл 2023, 18:27
LEGO Star Wars III: The Clone Wars на PS3 уже умела так
Масштабы не те

Суть не в уметь, а уметь в тех же масштабах, что и Рэтчет.
Alex Maslorez писал(а): 13 июл 2023, 18:10
Ой, вот это неожиданность - что соничка как всегда напиздела вдоволь про свой ssd убогий и НЕВОЗМОЖНАСТЬ работы Ретчетоподелки новой без него, даа
А она говорила про минималки? Или про настройки уровня плойки?

Orevuaar
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
13 июл 2023, 18:39
че бухтеть, консоли всегда хуитой были

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
13 июл 2023, 18:41
Xopek писал(а): 13 июл 2023, 18:27
LEGO Star Wars III: The Clone Wars на PS3 уже умела так
Сравнил канеш

Newfag
Оффтопик

Newfag
13 июл 2023, 18:42
zibada, тут и без тебя пека-пидарасов хватает, проваливай

Orevuaar
СПОЙЛЕР

Orevuaar
16 июл 2023, 17:55
Но ведь мне сказали, что супер швитой классный сойни кастомный ссд всех ебёт без шансов (пиздец сонигоев развели на бабос)
ОффтопикПочему у стикера хохла код
, а не :cockhole: ?
Аниме
Аниме
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7576 раз
- Лайкнули: 2496 раз
-