Есть ли скидоны на свич игры?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У Свитча проблема же была со стиками, выходили из строя недавно у многих. В США кажется чуть ли не в суд на Нинтенду подали. Те даже официально признали проблему. А если у лайта тоже самое будет, то будешь сидеть без приставки какое-то время.
А так скидки бывают и 40-50%.
Вот неплохой сайт с историей изменения цены. Скайрим например продавали с 50% скидкой в ешопе
https://psprices.com/region-ca/game/175 ... s-v-skyrim
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Кроме зельды (5249 рублей нахуй, за цифру) весь этот список только и пиздить с торента, нещадноtruth1one писал(а): 12 авг 2019, 11:46narrenturm, ну оригинальный свич это же лопата. А играть я буду в дрочильни:
Зельда
Скайрим
Ds
Дябла
Цива
Фф12
У свич лайта есть как преимущества ( прежде всего в том что он монолитный и увеличенная батарея ) , так и недостатки ( отсутствие вибрации hd rumble , а это значит что в донки конг и валькирию4 будет не так прикольно играть , невозможность подключить его к телеку чтобы поиграть с друзьями в марио карт , ну и все выходившие ранее игры на свич были рассчитаны на 6.2 экран , а тут 5.5 только , из - за этого в некоторые игры будет некомфортно играть ) . Но главным плюсом свич лайта является то что теперь все наконец - то поняли ( надеюсь ) что свич портативка а не стационарtruth1one писал(а): 12 авг 2019, 11:46narrenturm, ну оригинальный свич это же лопата. А играть я буду в дрочильни:
Зельда
Скайрим
Ds
Дябла
Цива
Фф12
Подключать к тв не нужно, для этого есть пк версии же.
Ты про стики? У виты и шилда же не наворачивались.
KlausAusfII, ну как выйдет эксплоинт, то взломаю конечно.
А вообще скидоны у них говно, до псн или стима как до луны.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ты хоть понимаешь суть маркетинговой кампании кукарендо и значение слова свитч, которое они вкладывали в ней?

Маркетологи что угодно могут писать , на них ориентироваться точно не стоитKlausAusfII писал(а): 12 авг 2019, 13:09Ты хоть понимаешь суть маркетинговой кампании кукарендо и значение слова свитч, которое они вкладывали в ней?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ты его переоцениваешьKlausAusfII писал(а): 12 авг 2019, 13:09Ты хоть понимаешь суть маркетинговой кампании кукарендо и значение слова свитч, которое они вкладывали в ней?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Свич который не может делать это самое "свич", внимание, цитата:
Преимущество ебана, свич без свичесть как преимущества (прежде всего в том что он монолитный...
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Там вроде можно играть на прошитом в мульт? Мне друг рассказывал

Только в локальный мультиплеер, но по интернету с другими такими же ператами
на сайте кукаренды написано что срищ стационарная консоль. сорян но их слова как-то повесомее слов контуженного мариодурачкаwario писал(а): 12 авг 2019, 13:11Маркетологи что угодно могут писать , на них ориентироваться точно не стоитKlausAusfII писал(а): 12 авг 2019, 13:09Ты хоть понимаешь суть маркетинговой кампании кукарендо и значение слова свитч, которое они вкладывали в ней?
Свич лайт - стационарная консоль ?Fanlost писал(а): 12 авг 2019, 13:39на сайте кукаренды написано что срищ стационарная консоль. сорян но их слова как-то повесомее слов контуженного мариодурачкаwario писал(а): 12 авг 2019, 13:11Маркетологи что угодно могут писать , на них ориентироваться точно не стоитKlausAusfII писал(а): 12 авг 2019, 13:09Ты хоть понимаешь суть маркетинговой кампании кукарендо и значение слова свитч, которое они вкладывали в ней?

С кончей?
А в мульт я играть не буду конечно, на кой хуй мне он нужен?