MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Есть ли скидоны на свич игры?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сони свои шедевры продает по 10-20$ через год или около того. Есть ли у ниненды такие же скидки на цифру? Или она впаривает ту же самую зельду за фуллпрайс? В целом нинтенда всегда была скотиной в этом плане. Может что изменилось? А то меня ломает немного брать худшие версии за фулл прайс, дороже чем лучшие версии на пк или пс4про.
Варево должен знать что да как.
Варево должен знать что да как.
Ну вот мухамор с полотенчиком купили свич, который не ломается, и соснули

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 717 раз
Нахуй вообще играть в худшие версии?
Daggerfall, портативка.
Bender Rodriguez, как взломать свич лайт?
Newfag, так есть или нет?
Bender Rodriguez, как взломать свич лайт?
Newfag, так есть или нет?
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Неужели канадские олигархи не могут себе позволить игры по 60 баксов? 
С прошивкой из коробки 4.1 включительно ломаются. С 5.0.0 до 7.0.1 в теории могут быть прошиты. С 8.0.0 на данный момент точно нет.
Тут почитай немного инфы.
https://gbatemp.net/threads/switch-info ... ns.481215/
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

На кой хуй мне покупать за 80 cad то, что уже есть на пк и было пройдено на пс3 в своё время?ANTAGONIST писал(а): 12 авг 2019, 01:11Неужели канадские олигархи не могут себе позволить игры по 60 баксов?![]()
У меня и так трат полно, сейчас вот выбираю освещение для морского аквариума
Лучший свет - 4 лампы T4-T5 с улучшенной цветопередачей и температурой 6500К на всю длину аквариума. Если будут растения, может понадобиться больше света. Рекомендую этот ресурс кстати, хотя там мало инфы именно про морские аквы http://www.amania.org/Tech/light-main.htmltruth1one писал(а): 12 авг 2019, 03:11На кой хуй мне покупать за 80 cad то, что уже есть на пк и было пройдено на пс3 в своё время?ANTAGONIST писал(а): 12 авг 2019, 01:11Неужели канадские олигархи не могут себе позволить игры по 60 баксов?![]()
У меня и так трат полно, сейчас вот выбираю освещение для морского аквариума![]()
У меня такой) По хорошему фильтров, флейт и нагревателей видно быть не должно, но это доп траты и лень переделывать(
6 ламп т5. ATI. Это около 1000 cad. Плюс led от reefbrite, это ещё 400 cad. Плюс лампы. Там общие траты без коралов и рыб около 5-6к cad. Это если скромно. Потом еще apex нужен и реактор, это ещё 2к cad.
То что ты привёл это пресноводный. Морской это уже совсем другое.
У тебя норм. Но я бы сделал его с сампом (хоть это и сложно и не всегда возможно). Меньше шансов что протечет, безшумный, можно спрятать все оборудование, дохера места под фильтрацию. Ну и ещё можно upperflow turf scrubber замутить, хз как эффективно на пресноводном, но на морском это полностью убрало водоросли в основном аквариуме и можно воду не менять месяцами, нитраты и фосфаты на нуле.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 3014 раз
- Лайкнули: 4853 раза
truth1one,
н е т
е
т
Даже блядь нинтендовские игры на выю (ВЫЫЫЫЮЮЮЮ!) стоят близко к 4к рублей до сих пор, уже всем давно все понятно по отношению к нинтендо, странная вопрос.
н е т
е
т
Даже блядь нинтендовские игры на выю (ВЫЫЫЫЮЮЮЮ!) стоят близко к 4к рублей до сих пор, уже всем давно все понятно по отношению к нинтендо, странная вопрос.
Ну а ты приложи умаReaderF писал(а): 12 авг 2019, 04:03Ты сторожем что-ли работаешь, в ночь? Ума не прилажу, где может быть такая"портативность" .
narrenturm, у тебя есть лучшая портативка?

Ну так ты поведай, хули
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 3014 раз
- Лайкнули: 4853 раза
нет. вариант ты не угадал ни один. хотя да, на работе буду играть. но это не основное.ReaderF писал(а): 12 авг 2019, 04:37Тут вариантов то немного, на электричке несколько часов добираешься до работы?
поживёшь подольше, может поймёшь
спецом по мейнфрейму работаю
вита говно. свич лайт лучше.