во балабол, вы его на улицу не выпускайте а то не так поймутantiBOX писал(а):У "ваших" то даже не у всех моники то такие есть![]()
![]()
До сих пор наверное на ламповых шпарят
MadСлух: Фыха был прав, L.A. Noire будет и на Пека
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я ашди фильмы смарел еще когда вы в пс2 играли![]()
Бро, все ходили в кинотеатр, не ты один

Ололошкин, more rage

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ага. HD "для бедных". Его придумали исключительно потому, что некоторые устройства (нетбуки, старые-дешевые ТВ, КПК, телефоны, консоли) просто не справятся с 1080p (fullHD). Full - полное/полноценное HD. Не-Full (720p) - не полное/не полноценное. А на консолях еще и не всякая игра до честного 720p доберётся!Заводной Апельсин писал(а):а извините, я забыл, для вас же 1280*720 же считаеться охуительно круто![]()
1280х720 везде считается HD разрешением, гугли, если не знаешь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А на консолях еще и не всякая игра до честного 720p доберётся!![]()
Игр с 720п больше, чем игр с более низким разрешением.
А 1080п пс3 спокойно может потянуть, только зачем ради этого жертвовать графикой, если можно просто добавить млаа, который намного лучше справится с лесенками? Да и апскейл никто не отменял.

Ну утешай, утешай себя.Игр с 720п больше, чем игр с более низким разрешением.
вот только МЛАА паре-тройке игр только. Уже вышедшие хиты навсегда останутся убоги графически.
на ПК можно включить FullHD не жертвуя графикой.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну утешай, утешай себя.![]()
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241
SOSNYL так SOSNYL.
Жаль вышедшие на пс3 хиты-эксклюзивы на пека не выйдут.

врят ли много ПеКашников у которых есть ПеКа, который может хотя бы до уровня ящика дотянуть.вот только МЛАА паре-тройке игр только. Уже вышедшие хиты навсегда останутся убоги графически.
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 14 апр 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Заводной Апельсин, что это блядь за нахуй ты мне послал?
Игр 720p может и больше чем субХД. Но само их существование - позорище!
Игр 720p может и больше чем субХД. Но само их существование - позорище!
погоди :mujik: - я через cfg панель пробовал поставить 1080p в ps3 - и знаешь что ? _ в том же краизисе 2 - слаид-show из 4-7 fps и отсутствие текстур _Заводной Апельсин писал(а):А на консолях еще и не всякая игра до честного 720p доберётся!![]()
Игр с 720п больше, чем игр с более низким разрешением.
А 1080п пс3 спокойно может потянуть, только зачем ради этого жертвовать графикой, если можно просто добавить млаа, который намного лучше справится с лесенками? Да и апскейл никто не отменял.
я потом минут 7 пытался через кнопку PS выити в XMB
если ты пират - я тебе могу рассказать как сделать 1080p с off textures, 6fps, но в 1080р как ты ту т всем пытаешься втереть

у лицушников - не получится _ так что идите нахуице скакать прямо щас _ не видать вам
6fps
off textures
but 1080p on ps3
нужен образ игры на ЖД
Последний раз редактировалось сигал 14 апр 2011, 17:57, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

что это блядь за нахуй ты мне послал?
совсем плох
Игр 720p может и больше чем субХД. Но само их существование - позорище!![]()
Это у вас просто по привычке присасывать из-за тотального NoGaemz сложилось такое мнение, что игр вообще не должно существовать