Ну судя по уровню ИИ в ордере, на сони такого не будет еще лет 30.FaceConTroll писал(а):Daggerfall, Ты что - в Анало мегасуперокуенный AI, которого в ближайшие 10 лет ни в одной игре не будет
79% игроков все равно не будут покупать XBOX ONE даже за 399$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Тебя то уж точноfoxxxix писал(а):Тебя Чиф чтоль изнасиловал?
Просто не понимаю хайпа вокруг этой серии, когда на "шайтанке" существуют куда более достойные проектыfoxxxix писал(а):Какая то невероятная ненависть к нему и к игре.
Я девок люблюFaceConTroll писал(а):Тебя то уж точноИ ты по все видимости остался доволен
![]()
Хайп вполне оправдан ибо серия суперПросто не понимаю хайпа вокруг этой серии, когда на "шайтанке" существуют куда более достойные проекты
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Forza Horizon - успокойся ужеFrankie писал(а):"гири" укрывайся-перекатывайся?
Да ты ящурок ёбаный бывший - обида чешуйчатаяfoxxxix писал(а):Хайп вполне оправдан ибо серия супер
https://www.youtube.com/watch?v=7MeEWvBO9DkFaceConTroll писал(а):Да ты ящурок ёбаный бывший - обида чешуйчатая
foxxxix, иди в свой кало наяривай. 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

foxxxix, нет давай я тебе еще в твой поссу

Нитку с иголкой дать?
А пока я потушу твое пердачелло

Последний раз редактировалось Raven_11 05 июн 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Определил AI по трёхминутному отрезку геймплея ещё не вышедшей игрыWander писал(а):Ну судя по уровню ИИ в ордере
Сам иди. Тока потушись сначала.на хуй

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Так там только с крыш стреляли, да и то пару секунд - остальное время мужика в здание тащилиWander писал(а):судя по данному отрезку, ИИ там уровня первого дума.
?Срал я и на хало, и на твоё отношение, честно. Враги даже не реагируют на то, что в них стреляют.FaceConTroll писал(а):Так там только с крыш стреляли, да и то пару секунд - остальное время мужика в здание тащилиWander писал(а):судя по данному отрезку, ИИ там уровня первого дума.На E3 покажут полноценный геймплей вот тогда и можно будет судить
Или ты тоже фанат Хало, который негодует из за моего отношения к данной серии
?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

А где реагируют ? В твоём любимом Инфините AI вообще практически отсутствует - враги идут напроломWander писал(а):Враги даже не реагируют на то, что в них стреляют.
Однако, тебя это почему-то не смущает А я Инфинит не за геймплей люблю.FaceConTroll писал(а):А где реагируют ? В твоём любимом Инфините AI вообще практически отсутствует - враги идут напроломWander писал(а):Враги даже не реагируют на то, что в них стреляют.Однако, тебя это почему-то не смущает
Тем более до релиза девелоперы ещё могут устранить недостатки и мелкие недочёты