потому все больше игорей будут идти в 30 fpsGCN 2.0 и большее количество ACE,чем в топовых видеокартах
Кстати кроме слов феди которые с какого то форума у тебя конечно же пруфов нет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если игра на точно такой же как и пс3 видяхе дает теже 720р 30 фпс что и пс3 то все норм (с) димчикza1Nx писал(а):Отрицаешь хуевую оптимизацию пкигорей (портов)?так о каких проблемах ты говориш?![]()
TPAH3UCTOP - сонеразраб?сонеразрабы тока такими числами умеют оперировать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Sledge писал(а):потому все больше игорей будут идти в 30 fpsGCN 2.0 и большее количество ACE,чем в топовых видеокартах
Кстати кроме слов феди которые с какого то форума у тебя конечно же пруфов нет
будут идти в 30 fps
"prefer to have better physics" in PS4 Thief than a smoother "60 frames per second frame rate".
Beyond 3DКстати кроме слов феди которые с какого то форума у тебя конечно же пруфов нет
каждый соне бой дрочит на этот пост, несмотря на то что это форум.
Так в новом Воре будут 30, че ты мне тут запостил? Это что пруф?"prefer to have better physics" in PS4 Thief than a smoother "60 frames per second frame rate".
Тут я не нашел ничего про 8 ACE
25 Feb 2013Drake_Ananas писал(а):Sledge писал(а):потому все больше игорей будут идти в 30 fpsGCN 2.0 и большее количество ACE,чем в топовых видеокартах
Кстати кроме слов феди которые с какого то форума у тебя конечно же пруфов нетбудут идти в 30 fps"prefer to have better physics" in PS4 Thief than a smoother "60 frames per second frame rate".
Beyond 3DКстати кроме слов феди которые с какого то форума у тебя конечно же пруфов нет
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... count=1188![]()
И VGLeaks
http://www.vgleaks.com/orbis-gpu-comput ... pipelines/
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так в новом Воре будут 30, че ты мне тут запостил? Это что пруф?
Так же там указано,что они оставят 30FPS потому что не хотят делать на этом акцент при разработке,другими словами напрягать разработчиков.Там хоть и supercharged PC,но это все таки консоль и с ней надо уметь работать,кстати там для этого и используется два графических API,один OpenGL,а второй специальный низкоуровневый.Мы стремимся к лучшей физики на PS4,а не к высшему показателю фреймрейта.
Это ваша участь - то там урежут то там обрежут. В общем что подадут то и схаваете.Мы стремимся к лучшей физики на PS4,а не к высшему показателю фреймрейта.Так же там указано,что они оставят 30FPS
EDDISON писал(а):ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60![]()
чем тебе 30fps не угодил??AFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60![]()
Эддисон, никогда не думал, что консоли (новое поколение) так надолго застрянут в своих ошибках и среди денежных мешков. Даже в Killzone 4 оставили 30fps... ёб**ый стыд... 8GB... next-gen.
30 фпс- говноNasgool писал(а):чем тебе 30fps не угодил??AFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60![]()
Эддисон, никогда не думал, что консоли (новое поколение) так надолго застрянут в своих ошибках и среди денежных мешков. Даже в Killzone 4 оставили 30fps... ёб**ый стыд... 8GB... next-gen.

только не говори, что ты не видишь разницы между 30 и 60 фпс.Nasgool писал(а):чем тебе 30fps не угодил??AFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60![]()
Разница конечно есть,только дурак будет это отрицать.Однако 30 -это плавная картинка,без тормозов.Не могу понять,чего уберкрутого все находят в этих fps??zibada писал(а):только не говори, что ты не видишь разницы между 30 и 60 фпс.Nasgool писал(а):чем тебе 30fps не угодил??AFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60![]()
вот именно, что 30 фпс это плавно и скучно, а больший фпс дает совсем другие ощущения от игрыNasgool писал(а):Разница конечно есть,только дурак будет это отрицать.Однако 30 -это плавная картинка,без тормозов.Не могу понять,чего уберкрутого все находят в этих fps??zibada писал(а):только не говори, что ты не видишь разницы между 30 и 60 фпс.Nasgool писал(а):чем тебе 30fps не угодил??AFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60![]()

Nasgool писал(а):Разница конечно есть,только дурак будет это отрицать.Однако 30 -это плавная картинка,без тормозов.Не могу понять,чего уберкрутого все находят в этих fps??zibada писал(а):только не говори, что ты не видишь разницы между 30 и 60 фпс.Nasgool писал(а):чем тебе 30fps не угодил??AFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60![]()

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр