Sony намеренно скрывали от разработчиков то, что финальный
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sony намеренно скрывали от разработчиков то, что финальный девкит PS4 будет иметь 8 Гб RAM, чтобы не было утечки информации
Последний раз редактировалось Barrayar 08 апр 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

меньше подгрузок - больше разрешение текстур , выше дальность прорисовки, но на фпс это никак не повлияетHUNK USS писал(а):Интересно,а что меняется из этого?
Добавлено спустя 20 секунд:
с казом хираи, больше на мбф не с кем общатсяHUNK USS писал(а):А ты с кем говоришь?EDDISON писал(а):ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Забей.Это в большинстве своем зависит от lvl разработчика - разрабы окок = игра окEDDISON писал(а):меньше подгрузок - больше разрешение текстур , выше дальность прорисовки, но на фпс это никак не повлияетHUNK USS писал(а):Интересно,а что меняется из этого?
Добавлено спустя 20 секунд:с казом хираи, больше на мбф не с кем общатсяHUNK USS писал(а):А ты с кем говоришь?EDDISON писал(а):ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?
Разрабы имбицилы - игра ни о чем
Оффтопик
яHUNK USS писал(а):

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Вот ещё для затравки - Следж о DirectX:Drake_Ananas писал(а):А где DX салют от Следжа?![]()
Sledge писал(а):В наши дни АМД и Хуанг на столько улучшили этот процесс что даже соне перейдет на это
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
гига палюбасу быть не могло, иботока ОС жрет 500 мегов, останется 500 на разработку игры ? этоSpirit-ford писал(а):EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только
скорее всего первые девкиты (2011) шли с 2 гигами - и их результат мы видели в кз4 и других показаных пс4 гамезах, в 12ом году стали поставлять 4 гиговые ну тк за полгода готовые движки\и полугтовые игры не переделать, то результат работы с 4 гиговыми китам увидим думаю на Е3
а насчет 8 гиговых- то раз сони молчала и разрабы не знали, то вполне возможно их стали рассылать либо после конфы либо вообще еще не рассылают, тк была инфа что финал киты будут ближе к лету, короче игр полноценно юзающих все 8 гигов в этом году не покажут

Это ж не пекарня, где не оптимизируют толком игры и действуют лозунгом "похуй, докупят ЦП, ВК, ОЗУ". Если у них вышло столько, то зачем загружать всю память хуй пойми чем?EDDISON писал(а):ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Почему именно 500? А не, скажем, 499 или 256?EDDISON писал(а):гига палюбасу быть не могло, иботока ОС жрет 500 меговSpirit-ford писал(а):EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только
ваш С3шник димчик не далее как пару недель назад давал пруфы что ПКшная 7800 тянет бед компани 2 ровно так же каки пс3za1Nx писал(а):Это ж не пекарня, где не оптимизируют толком игры и действуют лозунгом "похуй, докупят ЦП, ВК, ОЗУ". Если у них вышло столько, то зачем загружать всю память хуй пойми чем?EDDISON писал(а):ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?
Добавлено спустя 27 секунд:
сонеразрабы тока такими числами умеют оперироватьTPAH3UCTOP писал(а):Почему именно 500? А не, скажем, 499 или 256?EDDISON писал(а):гига палюбасу быть не могло, иботока ОС жрет 500 меговSpirit-ford писал(а):EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только

EDDISON писал(а):1 - UE4 на пс4 выглядит как лоу настройки да еще и фпс проседает
сонеотмаза - кококо демка юзает старый девкит с 2 гигами![]()
(проверим на GDC 14 или мб к Е3 на пс4 уже смогут запустить демо infiltrator)
2 - PS4-версия Thief (UE3) будет работать при 30fps
тут даже толковой сонеотмазы пока небыло ибо 2 гига для уе3 игр вполне достаточно![]()
3 - все игры ID и Bethesda будут 30 фпс
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Отличный ответ.EDDISON писал(а):сонеразрабы тока такими числами умеют оперироватьTPAH3UCTOP писал(а):Почему именно 500? А не, скажем, 499 или 256?EDDISON писал(а):гига палюбасу быть не могло, иботока ОС жрет 500 меговSpirit-ford писал(а):EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только