EDDISON писал(а):http://www.amd.com/us/products/desktop/ ... ies.aspx#2Vincent Goldman писал(а):EDDISON, 5570(которая начала сливать) и HD 8670 одно поколение?![]()
![]()
Ну, ну, давай пиши ыщо
смари параметры 8670 (OEM) и включай мозг

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
EDDISON писал(а):http://www.amd.com/us/products/desktop/ ... ies.aspx#2Vincent Goldman писал(а):EDDISON, 5570(которая начала сливать) и HD 8670 одно поколение?![]()
![]()
Ну, ну, давай пиши ыщо
смари параметры 8670 (OEM) и включай мозг

И че ты мне за ссылку дал, она только подтверждает мои словасмари параметры 8670 и включай мозг

обосрется сони с тепловыделением тогда и нет бабла на "абсолютно новое поколение".В пс4 будет стоят GPU намного мощнее, чем 7850-70

GPU PS4 будет сравним по производительности с дискретной 7850 только на словах маркетологов, а на самом деле будет на порядок слабее.обосрется сони с тепловыделением тогда и нет бабла на "абсолютно новое поколение"

Ну да, как в песне - "надейся и жди вся жизнь впереди"...Ну это по характеристикам. В итоге реально гораздо быстрее будет.

А вы у нас инженер Сони, уже знаете на что способен Джугуар со встроенным видео?А ну ты такой эксперт что бля знаешь больше инженеров SONY / AMD.

Давайте ссылку на тесты, не стесняйтесьКак минимум выполнять 1 миллиард 800 миллионов операций с плавающей запятой единичной точности в секунду
Я то как раз буду рад, если соня запилит норм видео, а не встроенную каку.Кидаешь тесты "левого" апу в надежде, что в итоге сони откажется от мощной разработки и поставит бюджетное говно?

Этот материал относится к категории в ближайшем будущемДавайте ссылку на тесты, не стесняйтесь
А что Cellпро CELL и RSX тоже много слухов было и маркетингой брехни...
AMD и Sony плотно сотрудничали, чтоб это устроить.Я то как раз буду рад, если соня запилит норм видео, а не встроенную каку.

Этот материал относится к категории в ближайшем будущем
Угу, сотрудничает, чтобы сделать грядущий продукт максимально дешевым в производстве и казуало-привлекательнымAMD и Sony плотно сотрудничали, чтоб это устроить.

Можно частично согласиться, да, графика относительно других APU там мощная, но сам ЦП УГВсего лишь.

По русски напиши, а то ни хрена не понятно))Зачем ты это пишешь, если не понимаешь, на что это можно повлиять?

Я разбираться в потоке мыслей не собираюсь...То есть ты не понимаешь вопросов ещё. Совбоден.