Я пояснил что у нинтендо был Солид Снейк.

Тогда что плохого, что Рю будет? ведь вся трилогия Ниндзи Гайдена есть и на ПС3.TheTinkino писал(а):Говно. Кодзима версию для НЕСа не делал.Metal Gear на нес
MG и MG2 выходили на MSX2.The Twin Snakes для GC и еще спин офф для GameBoy Color.и что он делает в ССБ?
Плюс, Konami и Capcom давно тестно сотрудничают с Нин.

Только вторая часть и это не отменяет того факта что первые две части лучше боксовых.А на ПС3 порезанная расчленка и фиолетовая херня вместо крови.

первые две части лучше боксовых.

что первая часть была примерно равносильно блэку
Давай лучше спросим Романа, он обе версии прошел и он тебе скажет, где лучше.но про вторую часть - факт, она лучше и с этим спорить бесполезно

Простите, но на сегодня визиты в психушку Аркхема закончены.Давай лучше спросим Романа

Чем?Блек круче чем 1 и 2 вместе взятые, лол.
Он хейтерит плойку также фанатично, как храмовники почитают императора.Давай лучше спросим Романа, он обе версии прошел и он тебе скажет, где лучше.

ПоиграйЧем?
И чего? Если человеку нравится игра с другой платформы он ее тоже хейтерить будет?Он хейтерит плойку также фанатично, как храмовники почитают императора.

После того, когда полностью поиграешь вторую сигму.Поиграй
Вот тут ты сейчас хуйню сказал, честное слово, в любом споре он автоматом настроен в сторону гроба, в любом теме не о споре, он автоматом срёт на плойку; нет блин, он признает тот факт, что вторая сигма лучше.И чего? Если человеку нравится игра с другой платформы он ее тоже хейтерить будет?

уже поиграл?У меня был позитивный настрой на его следующую игру - я действительно надеялся, что это будет не очередное интерактивное меню DVD диска, а настоящая игра с нормальным геймплеем.

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

Байонетта на ПС3 намного хуже, чем на боксе. МК лучше на ПС3, так как крестовина на боксе говно.транно, байонета, портал 2, Кастла, мортал комбат вроде бы хорошие игры, но почему то почти всем не похер, на какой платформе играть.