А ты для начала поиграй, а потом и говори.ты сначала скажи чем она так хороша, взрослота
Quantic Dream готова стать first-party студией Sony. Ну как?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Rosenrot,
Зельда ориентирована исключительно на младшее поколение, на детей и подростков. Какой-то взрослости в ней искать не стоит... смешно, тем более не стоит искать каких-либо "графический и технологичских инновационных решений".
На языке МФБ - малина. Зельду я называю "игровой малиной".
Зельда ориентирована исключительно на младшее поколение, на детей и подростков. Какой-то взрослости в ней искать не стоит... смешно, тем более не стоит искать каких-либо "графический и технологичских инновационных решений".
На языке МФБ - малина. Зельду я называю "игровой малиной".
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 мар 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
TheTinkino, Ну мне все равно, чего там будет много говношутеров или говнокинца, лишь бы основные игры оставались играми
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Rosenrot, Почитай рецензии, например
На Зельду рекомендую ЭДЖевские 
- TheTinkino
- MadГерой

AFFALIN, Только эта Зельда геймплейно в 10000 раз лучше и интереснее, чем твои говнофилды и КОДы. А если не хватает мозгов понять это - твои проблемы.
http://www.youtube.com/watch?v=arHNcSMXaBk"графический и технологичских инновационных решений".
- TheTinkino
- MadГерой

А зачем мне доказывать что - то сонибою, который помимо Сони ничего не видит? Поиграй чтоли и потом говори.сказать не можешь да
- TheTinkino
- MadГерой

По секрету скажу - Зельда как серия появилась намного раньше чем и я, и ты. А на ВииЮ будет новая Зельда.когда ввию купил и в зельду эту играл?
Повзрослее тебя явно буду и хуйню не несу.Такая взрослота, я ебал
TheTinkino, играл я в The Legend of Zelda: Twilight Princess, на виишке друга.Такое же гавно, как и wii 
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Quantic Dream готова стать first-party студией Sony. Ну как?
TheTinkino,
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Quantic Dream готова стать first-party студией Sony. Ну как?
TheTinkino,
А на ВииЮ будет новая Зельда.
Тугодумкогда ввию купил и в зельду эту играл?
Rosenrot,
Zelda - MFB Award "Gold Malina".
Насмотрелся немецкого кино "Йа-йа... фантастишь", а ща тут про философию рассказываешь?.. Ша, братюнь, оставь этот "старый сарай" (Зельда) для ушедшего поколения, которое исчзает. :joker:
ты что, зельда с марио для взрослоты
Zelda - MFB Award "Gold Malina".
Подростки в это играть не будут, ибо для детей, а взрослые будут ибо душа
Насмотрелся немецкого кино "Йа-йа... фантастишь", а ща тут про философию рассказываешь?.. Ша, братюнь, оставь этот "старый сарай" (Зельда) для ушедшего поколения, которое исчзает. :joker:
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Просто мне не интересны мысли тупых школьников, коим место на ПГ.руТугодум
Расскажи мне пожалуйста, чего ты куришь?Насмотрелся немецкого кино "Йа-йа... фантастишь", а ща тут про философию рассказываешь?.. Ша, братюнь, оставь этот "старый сарай" (Зельда) для ушедшего поколения, которое исчзает.
Он таксикоман, нанюхался нафталинаTheTinkino писал(а):Просто мне не интересны мысли тупых школьников, коим место на ПГ.руТугодумРасскажи мне пожалуйста, чего ты куришь?Насмотрелся немецкого кино "Йа-йа... фантастишь", а ща тут про философию рассказываешь?.. Ша, братюнь, оставь этот "старый сарай" (Зельда) для ушедшего поколения, которое исчзает.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Kto otpishetsja nizhe menya – tot sosjot u Linka xuy, poka ja razvlekajus s Zeldoj. 

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
... в отличие от случая с PD и GT5..TheTinkino писал(а):Пусть берут - Сони им как раз денег нормально отстегивает и не торопит с разработкой.