СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Не нужно кинцо как хрAFFALIN писал(а):Как вам такое предложение, фанбои? Нужна Сони такая студия али не нужна?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты не отрицаешь, что ХР кинушкаWander писал(а):Кто орет про кинцо - тот автоматом слит и обоссан, ведь игр со сценарием, хотя бы близком по охуенности к ХР, на этом поколении на ПК\360 нет
ХР - гибрид игры и фильма, то бишь игра нового поколенияГотичный Тролль писал(а):ты не отрицаешь, что ХР кинушкаWander писал(а):Кто орет про кинцо - тот автоматом слит и обоссан, ведь игр со сценарием, хотя бы близком по охуенности к ХР, на этом поколении на ПК\360 нет![]()

где ты там игру нашёл?Wander писал(а):ХР - гибрид игры и фильма, то бишь игра нового поколения

я не буду спорить с любителем кинца называющим долбёжку двух кнопок - игройWander писал(а):Я не собираюсь ничего доказывать любителям гоночек