Testbug писал(а):Большая разница. Регдолл и мягкие тела утонули.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Testbug писал(а):Большая разница. Регдолл и мягкие тела утонули.

где венда ???Drake_Ananas писал(а):kugelblitz
при
чем
тут
Винда

Ну да,а так можно было бы замутить смертельную битву на гимнастических мячикахTestbug писал(а):Большая разница. Регдолл и мягкие тела утонули.Элитная Воительница писал(а):Какая разница.Testbug писал(а):Его можно использовать не только для партиклей. :joker:Элитная Воительница писал(а):Использовали хорошо его,в меру и не переборщили.Согласись,нафига слишком много искр,или осколков ото льда делать.Чем больше тем хуже.А тут все аккуратненько,и по полочкамTestbug писал(а):Без использования всех возможностей физикса.![]()
Все равно сделали хорошо.И это доказывает насколько мощна Пээсочка.
Ну во первых сомневаюсь , что оной мощи , и так загруженного видосом ГПУ хватит еще для просчета физики , при "раскрытии потенциала"

ну и видео будет то же не ахти явно ... вчера только об этом твердил А почему бы и нет?Drake_Ananas писал(а):Ну да,а так можно было бы замутить смертельную битву на гимнастических мячикахTestbug писал(а):Большая разница. Регдолл и мягкие тела утонули.Элитная Воительница писал(а):Какая разница.Testbug писал(а):Его можно использовать не только для партиклей. :joker:Элитная Воительница писал(а):Использовали хорошо его,в меру и не переборщили.Согласись,нафига слишком много искр,или осколков ото льда делать.Чем больше тем хуже.А тут все аккуратненько,и по полочкамTestbug писал(а):Без использования всех возможностей физикса.![]()
Все равно сделали хорошо.И это доказывает насколько мощна Пээсочка.
Элитная Воительница писал(а):Как же меня выбесивают всякие партикли,дерыкт ексы.Я тупо включаю игру на пээсочке и играю.
![]()
Тебя бесят партикли, которые ты так хвалишь в МК?Элитная Воительница писал(а):Testbug писал(а):искр,или осколков ото льда

Забей.Я про другое имею в виду,когда люди ищут мыло в Хэви Рейн,или жалуються что задники замылены в Мк9,потомучто игра не вышла на пекаTestbug писал(а):Тебя бесят партикли, которые ты так хвалишь в МК?![]()

Хватит на нонешний средний графит ПК и не более ... все что будет дальше , то ей опять будет тяжкоDrake_Ananas писал(а):kugelblitz,Это ты писал про Windows![]()
такого CPU для консоли на x86_64 абсолютно на все хватит,а если нет,то скажи на что![]()
Так что там с GPU будет?
Какое отношение директикс имеет к тому, что некоторые пекари ищут мыло в играх?Элитная Воительница писал(а):Забей.Я про другое имею в виду,когда люди ищут мыло в Хэви Рейн,или жалуються что задники замылены в Мк9,потомучто игра не вышла на пекаTestbug писал(а):Тебя бесят партикли, которые ты так хвалишь в МК?![]()
Ну ты понял к чему я веду
![]()

Faceless,Фыха скоро расскажет, что там за графон в Watch_Dogs.

Школьникам щас тянет на всякие НФС больше например ... ЖТА5 будет по любому на ПКDrake_Ananas писал(а):kugelblitz,Нудаконечно,PC любого школьника потянет Deep Down,ну или InFamous:SS,противопоставить по графике из опенворлдов можно только Watch_Dogs-другой некстген проектХватит на нонешний средний графит ПК и не более
причины такие же как и с Резом4 - попса , она и в африке попса

Бейонд безоговорочный шедевр и возможно самый технологичный проект карент-генаTestbug писал(а):Так бейонд не опенворлд, а интерактивное кинцо.Droticzadrotic писал(а):Faceless,Фыха скоро расскажет, что там за графон в Watch_Dogs.
Хуже чем в бейонде там графон