можете проследовать на хуй

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

скрины с карты захвата ОИЦ`а , так что ты слитDrake_Ananas писал(а):Nihiluum, так мы ж не текстурки разглядывали,а физику,частицы и эффекты.А со своими нечеткими скриншотамиможете проследовать на хуй

Это целлкаDrake_Ananas писал(а):Illusive Man,:joker:
Добавлено спустя 38 секунд:
-gunzoller-, я не пойму,ты то ли толстый остряк,то ли острый толстяк![]()
vats писал(а):Drake_Ananas писал(а):Illusive Man,:joker:

Передай ему,чтобы он новую купилскрины с карты захвата ОИЦ`а , так что ты слит
Я тебе писал,что мы рассматривали физику,частицы и эффекты,а не тектурки,тени и модельки.я понимаю что на гифках 400х200 пикселей графон кажется охуенным ,но на деле это не так
Cell обеспечивал мощь необходимую для обсчета подобной физики,которой не хватало для этого GPU,ведь такое строение было у PS3.kugelblitz писал(а):Это целлкаDrake_Ananas писал(а):Illusive Man,:joker:
так что прогресс только мож в фуллхд , за счет видеочасти более мощной ... таки с успешнее был бы вариант мыловарня-2bis с большей оперативкой хотя бы 2 гектара (рамбус хули) и чипом хуанг 660 ... которого могли бы при желании остудить без особых проблем
![]()
Кароче сонебоям всунут замаскированный неттоп

В Мортал Комбате 2011 физикс аще был классным.Даже лучше чем товарищ сверху в гифке с искрами показалDrake_Ananas писал(а):Nihiluum,Передай ему,чтобы он новую купилскрины с карты захвата ОИЦ`а , так что ты слит
Я тебе писал,что мы рассматривали физику,частицы и эффекты,а не тектурки,тени и модельки.я понимаю что на гифках 400х200 пикселей графон кажется охуенным ,но на деле это не так

Без использования всех возможностей физикса.Элитная Воительница писал(а):В Мортал Комбате 2011 физикс аще был классным.Даже лучше чем товарищ сверху в гифке с искрами показалDrake_Ananas писал(а):Nihiluum,Передай ему,чтобы он новую купилскрины с карты захвата ОИЦ`а , так что ты слит

Жаль его на Виту в MK не завезли,после того как я поиграл в большую версию мне к портативной вообще не захотелось возвращатьсяЭлитная Воительница писал(а):В Мортал Комбате 2011 физикс аще был классным.Даже лучше чем товарищ сверху в гифке с искрами показалDrake_Ananas писал(а):Nihiluum,Передай ему,чтобы он новую купилскрины с карты захвата ОИЦ`а , так что ты слит
Да нет,флажки там вроде естьTestbug писал(а):Без использования всех возможностей физикса.Элитная Воительница писал(а):В Мортал Комбате 2011 физикс аще был классным.Даже лучше чем товарищ сверху в гифке с искрами показалDrake_Ananas писал(а):Nihiluum,Передай ему,чтобы он новую купилскрины с карты захвата ОИЦ`а , так что ты слит

я не пойму,ты то ли толстый остряк,то ли острый толстяк
Потенциал раскрыт.Drake_Ananas писал(а):Да нет,флажки там вроде естьTestbug писал(а):Без использования всех возможностей физикса.Элитная Воительница писал(а):В Мортал Комбате 2011 физикс аще был классным.Даже лучше чем товарищ сверху в гифке с искрами показалDrake_Ananas писал(а):Nihiluum,Передай ему,чтобы он новую купилскрины с карты захвата ОИЦ`а , так что ты слит
Я тебе писал,что мы рассматривали физику,частицы и эффекты,а не тектурки,тени и модельки.я понимаю что на гифках 400х200 пикселей графон кажется охуенным ,но на деле это не так![]()
![]()

Использовали хорошо его,в меру и не переборщили.Согласись,нафига слишком много искр,или осколков ото льда делать.Чем больше тем хуже.А тут все аккуратненько,и по полочкамTestbug писал(а):Без использования всех возможностей физикса.
Его можно использовать не только для партиклей. :joker:Элитная Воительница писал(а):Использовали хорошо его,в меру и не переборщили.Согласись,нафига слишком много искр,или осколков ото льда делать.Чем больше тем хуже.А тут все аккуратненько,и по полочкамTestbug писал(а):Без использования всех возможностей физикса.![]()

Ну во первых сомневаюсь , что оной мощи , и так загруженного видосом ГПУ хватит еще для просчета физики , при "раскрытии потенциала" ... видно же что минус корявого графита , это дохлая видюха ... а причина ограниченных локаций - малый объем RAMCell обеспечивал мощь необходимую для обсчета подобной физики,которой не хватало для этого GPU,ведь такое строение было у PS3.
У PS4 абсолютно другая архитектура и обсчитывать все будут другие компоненты системы,у которых в свою очередь хватит мощности для этого.
Так что я не пойму чего ты кричишь про PowerPC,если бы при этом все просто обсчитывалось другими компонентами системы,а разработчикам было бы не удобно с ней работать (А так посмотри,это позволяет Eidos сделать прямой порт с PC на PS4 с PhysX,лагающим движком и с Vsync локом на 30FPS).Так же GPU PS4 построен на GCN,ядра которой способны брать на себя обязанности процессора,так что всего хватит

Какая разница.Testbug писал(а):Его можно использовать не только для партиклей. :joker:Элитная Воительница писал(а):Использовали хорошо его,в меру и не переборщили.Согласись,нафига слишком много искр,или осколков ото льда делать.Чем больше тем хуже.А тут все аккуратненько,и по полочкамTestbug писал(а):Без использования всех возможностей физикса.![]()
Большая разница. Регдолл и мягкие тела утонули.Элитная Воительница писал(а):Какая разница.Testbug писал(а):Его можно использовать не только для партиклей. :joker:Элитная Воительница писал(а):Использовали хорошо его,в меру и не переборщили.Согласись,нафига слишком много искр,или осколков ото льда делать.Чем больше тем хуже.А тут все аккуратненько,и по полочкамTestbug писал(а):Без использования всех возможностей физикса.![]()
Все равно сделали хорошо.И это доказывает насколько мощна Пээсочка.