Days Gone был современником М Исхода
Прост любопытно там было тогда также или уже тогда делали лучше или было сопоставимо, ато я не помню
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Metro 2039 | Русич Либенсрам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
10 серии 10.5 лет
ты бы еще пожаловался какого хуя игра не будет работать на GTX 8800 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ты ж пекахейтер.Mr Bateman писал(а): 03 сен 2026, 22:04Lucy, выглядит лучше, и ты не играл в правильную лучшую версию Metro Exodus PC Enhanced Edition (которая опередила свое время и выглядит как игра 2030 года) так как железо не тянет
![]()
Сегодня выпало быть пекарём.Mister Book писал(а): 04 сен 2026, 09:00Ты ж пекахейтер.Mr Bateman писал(а): 03 сен 2026, 22:04Lucy, выглядит лучше, и ты не играл в правильную лучшую версию Metro Exodus PC Enhanced Edition (которая опередила свое время и выглядит как игра 2030 года) так как железо не тянет
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну онаж не выглядит прям уж так чтобы не запускаться.Mr Bateman писал(а): 03 сен 2026, 23:0410 серии 10.5 летты бы еще пожаловался какого хуя игра не будет работать на GTX 8800
![]()
Я понимаю что там освещение на рейтрейсинг повесили, но игра то выглядит как Исход 2019 г. или 2012-2013 Last Light

Ну не знаю, на Singularity можно повешить рейтрейсинг и она не будет запускаться на видяхах не ниже RTX, при этом во многих аспектах будет выглядеть как игра времен xbox 360, во всем он будет архаичен кроме просчета освещения, ну это как ремейк GTA SA
А не как переваренный и оптимизированный под дешёвую разработку опыт TLOU 1-2

) так как железо не тянет