The Last of Us Part I - ПК версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
80 градусов на GPU, на бюджетном чипе
что там за система охлаждения? и что с продувом корпуса? 
что там за система охлаждения? и что с продувом корпуса? the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Две вертушки спереди, одна на выдув, стеклянная стенка. Всё.Mr Bateman писал(а): 07 авг 2023, 01:1480 градусов на GPU, на бюджетном чипечто там за система охлаждения? и что с продувом корпуса?
![]()
Видеокарта AFOX NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti (AF3060TI-8192D6H4): https://megamarket.ru/catalog/details/v ... 010135255/
Такая маслорезовская резкость и детализация с длсс на высоких текстурах, что же было бы в нативе и на ультрах? 
Последний раз редактировалось Chris 07 авг 2023, 01:29, всего редактировалось 2 раза.
Так чётче, что ты не смог найти разницы в пользу натива?
В чём разница, с примером
Че тогда на скринах у натива вся картинка в артефактах (лесенки)?
А без шарпа он не чётче? Ты же утверждаешь, что четче и резче это вообще разные вещи, не?
Тебе я смотрю сложновато следовать за своей тупостью
Гостинг его от количества кадров и экрана зависит
Че тогда на моих скринах натив соснул выглядя на голову хуже?
Так в чём разница на конкретно взятых скрнитах? Где там именно натив чётче?Orevuaar писал(а): 09 окт 2023, 15:52ещё раз, четкость - про разрешение рендеринга, резкость - про шарп
Она лучше, потому что не имеет артефактов натива (лесенок), отсюда мелкие детали отображаются гораздо лучше. Нейронка убирает лесенки не мыля, обычный аа (костыль к нативу) так не умеет.
По поводу "кококо четкость и резкость не одно и тоже", открой словать и глянь срачение слова "шарпнесс", дебил:
the quality of being clear