То есть ты слился. Ясно.Link писал(а): 18 мар 2026, 16:34Я не обязан никому ничего предоставлять.. Я вообще никому ничего не обязан.. Я с первой здесь минуты так и сказал, для особо тупых..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:29Тогда ты без проблем предоставишь Феде все пруфы, которые он просил.Но ни во что ты не играл. Ведь нет пруфов и на вопросы ответить не можешь.Понятно, какой ты геймер![]()
![]()
![]()
Да что нахрен творит этот шизофреник? Почему вы все молчите? ХВатитъ! "В России начали замедлять домашний интернет"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет.. С чего бы..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:35То есть ты слился. Ясно.Link писал(а): 18 мар 2026, 16:34Я не обязан никому ничего предоставлять.. Я вообще никому ничего не обязан.. Я с первой здесь минуты так и сказал, для особо тупых..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:29Тогда ты без проблем предоставишь Феде все пруфы, которые он просил.Но ни во что ты не играл. Ведь нет пруфов и на вопросы ответить не можешь.Понятно, какой ты геймер![]()
![]()
![]()
Так напиздеть тут может каждый что угодно.
Я, например, в космос недавно летал. Почетный космонавт. Пруфов не будет.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Не летал, по крайней мере точно не на российском корабле.
А это уже секрет. Но пруфов не будетmetallsatanist писал(а): 18 мар 2026, 17:12Не летал, по крайней мере точно не на российском корабле.![]()

Номинирую на Sliv Medal тебя и всю твою бомж тусовку из шатох, пэнов и джиновLink писал(а): 18 мар 2026, 16:36Нет.. С чего бы..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:35То есть ты слился. Ясно.Link писал(а): 18 мар 2026, 16:34Я не обязан никому ничего предоставлять.. Я вообще никому ничего не обязан.. Я с первой здесь минуты так и сказал, для особо тупых..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:29Тогда ты без проблем предоставишь Феде все пруфы, которые он просил.Но ни во что ты не играл. Ведь нет пруфов и на вопросы ответить не можешь.Понятно, какой ты геймер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обиженным как ты в рот насовали и мнение не спрашивали, потому как причины итак понятны..FanboyHater писал(а): 18 мар 2026, 17:34Номинирую на Sliv Medal тебя и всю твою бомж тусовку из шатох, пэнов и джиновLink писал(а): 18 мар 2026, 16:36Нет.. С чего бы..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:35То есть ты слился. Ясно.Link писал(а): 18 мар 2026, 16:34Я не обязан никому ничего предоставлять.. Я вообще никому ничего не обязан.. Я с первой здесь минуты так и сказал, для особо тупых..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:29Тогда ты без проблем предоставишь Феде все пруфы, которые он просил.Но ни во что ты не играл. Ведь нет пруфов и на вопросы ответить не можешь.Понятно, какой ты геймер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все бичи с одной свалки
![]()
Ну и пиздите дальше, мне то что.. Я вот говорил САМЫЕ БЛЯТЬ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ.. Просто вы ведётесь как целки на глум канадца..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:41Так напиздеть тут может каждый что угодно.
Я, например, в космос недавно летал. Почетный космонавт. Пруфов не будет.
- metallsatanist
- C4rank2

По итогу за всю жизнь ты не прошел ни одной игры, только нацеплял вирусняк с торрентов на свое бомж корытоLink писал(а): 18 мар 2026, 17:40Ну и пиздите дальше, мне то что.. Я вот говорил САМЫЕ БЛЯТЬ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ.. Просто вы ведётесь как целки на глум канадца..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:41Так напиздеть тут может каждый что угодно.
Я, например, в космос недавно летал. Почетный космонавт. Пруфов не будет.![]()
![]()
Во, собирайтесь все, опущенные.. Ща вам ещё насуют..
- metallsatanist
- C4rank2

пинк, шатоха, пэн, буржуй, рыжий, хохол.
Последний раз редактировалось metallsatanist 18 мар 2026, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Да вообще.. А что такое игры..FanboyHater писал(а): 18 мар 2026, 17:44По итогу за всю жизнь ты не прошел ни одной игры, только нацеплял вирусняк с торрентов на свое бомж корытоLink писал(а): 18 мар 2026, 17:40Ну и пиздите дальше, мне то что.. Я вот говорил САМЫЕ БЛЯТЬ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ.. Просто вы ведётесь как целки на глум канадца..Mister Book писал(а): 18 мар 2026, 16:41Так напиздеть тут может каждый что угодно.
Я, например, в космос недавно летал. Почетный космонавт. Пруфов не будет.![]()
![]()
![]()
да ладно, не ссыте, интернет замедляют с блокировки рутрекера в 2013ом. в 24ом ютуб замедлили, в 25 воцап, так что до полной блокировки ещё далеко. у нас нет всей полноты информации.
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.