Прощайте Крякерсы, я вас покидаю
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, Link,
Где ваши топы 1995 года, молодые люди?
Или желания нет попиздеть про них, олдфаги ряженые viewtopic.php?t=79954
Я вот сейчас прохожу ф2 и д1 (переигровка т.к в детстве читерил в них, хочу оценить честно)
Я вот сейчас прохожу ф2 и д1 (переигровка т.к в детстве читерил в них, хочу оценить честно)
Сначала гладит, потом ругает.. Я слишком велик для ваших топов.. Но поглядеть на мельтешение люблю..tohdom писал(а): 13 фев 2026, 23:14truth1one, Link,
У тебя в 95 была лишь деньди, какие нахер топы?
Молодой человек, вам выслать карты рисованные от руки всех уровней игры Jurassic park на NES, которые я послал письмом в конвертике в контору которая продавала Денди в бородатых.tohdom писал(а): 13 фев 2026, 23:14truth1one, Link,
Мне в ответ прислали брошурку с рекламой SNES на аглицком с кадрами из Batman Returns, моё желание было здорово подогрето
Пришлось напрячь бабулю, зам министра финансов Свердловской области и мне пришла посылка SNES и карит EarthWormJim 2
А что ты сделал для достижения своей игровой мечты Тохдом?
Мразь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Зачем рисовать карты, памяти что ли не было.. Я её с закрытыми глазами проходил.. А вот писать коды из десятков иероглифов.. Снова и снова, по 5 часов в день.. Ну вы в такое точно не играли..AlecArzh писал(а): 13 фев 2026, 23:43Молодой человек, вам выслать карты рисованные от руки всех уровней игры Jurassic park на NES, которые я послал письмом в конвертике в контору которая продавала Денди в бородатых.tohdom писал(а): 13 фев 2026, 23:14truth1one, Link,
Мне в ответ прислали брошурку с рекламой SNES на аглицком с кадрами из Batman Returns, моё желание было здорово подогрето![]()
Пришлось напрячь бабулю, зам министра финансов Свердловской области и мне пришла посылка SNES и карит EarthWormJim 2
А что ты сделал для достижения своей игровой мечты Тохдом?![]()
В 95 Я её уже затёр.. И как это влияет на игровые залы, куда мы слетались на весь день, вечер, ночь.. Мне бесплатно давали играть на сеге, пс 1, до тошноты.. Ещё раньше тебя всё прошёл..
Она была твоей основной платформой пока ты насасывал у джина на сегу в 1997.
На которые у тебя не было денег.
И стоимость часа игры ты разумеется забыл?
В рот тебя что ли ебали?
Ты Bof2 только в том году увидел.
Отправлено спустя 20 секунд:
Да.
В 95 Я играл на сеге чуть меньше чем на денди.. Откуда тебе несчастному знать.. Тебя же в рот ебали, сам признался.. Боф 2 проходил ещё в начале 2000, на эмуляторах.. Я все жрпг играл везде.. И перепрошёл года 2 назад.. Стоимость часа была разной и да, Я уже её не помню.. Моя была 12 р за час, 50 р садил на ночь.. Немного, зато народу на всю ночь, гуляли до утра.. Я не понимаю одержимость типо я играл чуть раньше.. Ты как мои знакомые придурки, было давно дело, фильмы посмотрят раньше всех и выёбываются.. А ты раньше меня играл на гитаре или Высоцкий нас всех уделал.. Я не понимаю нити твоего раньше.. Я прошёл сотни игр раньше тебя.. Вот это Я понимаю..truth1one писал(а): 14 фев 2026, 00:00Она была твоей основной платформой пока ты насасывал у джина на сегу в 1997.
В рот тебя что ли ебали?
Отправлено спустя 20 секунд:Да.
Мои карты забрал лично Миямотоtruth1one писал(а): 14 фев 2026, 00:00Она была твоей основной платформой пока ты насасывал у джина на сегу в 1997.
В рот тебя что ли ебали?
Отправлено спустя 20 секунд:Да.
Всё что осталось

Фотку давай тебя с сегой.
Врешь собака.
Какие прошёл на сатурне?
Ты все детство провёл в залах, а потом у тебя был якобы свой 10 лет и ты не помнишь? Эта инфа гуглиться и цена была такая, которую ты школотрон не потянул.
Это в 2001 около 30 центов. 10 компов 12ч в день это 40-50$ в день, минус зарплаты, аренда, электричество, кредит. Пиздец ты нищерсом был конечно.
Я играл не чуть раньше, а раньше на 5 лет. Это целое поколение. Ты только включил консоль в первый раз, а я уже прошёл все хиты к тому моменту.
Ты только взял у дюжина пс1 в 2001, а я уже играл в тысячи игр. Потом ты только понюхал дуалшок2, а я уже игра в тысячи игр на пс2.
Джинн и шатоха держали линка в подвале, час развлечений стоил 10 рублей 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
truth1one писал(а): 13 фев 2026, 17:59Я решил покинуть ряды ПКрякерсов и снял с себя лидерку.
Я так и не смог найти RTX 5090 по рекомендованной цене в 2800 CAD + 15% налог. Это повлияло на моё решение.
Поэтому я возвращаюсь к ОлдФагам, учитывая что у меня тут у единственного есть ретро сэтап со старьём. Пидорнул оттуда безполезное тело под ником @Link с его кривыми эмуляторами и полным незнанием классики на большинстве платформ. Думаю взять себе в замы @AlecArzh.
Выражаю благодарность ПКерям, что были мне братьями и опорой все эти годы. Но на данном этаме моей игровой жизни наши пути разошлись. Кто знает, может во времена RTX 7090 48Gb + 48 1000Hz OLED наши пути с вами вновь пересекутся![]()
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Выдвигаю кандидатуру Линка на лидера пекабичей