FaceConTroll писал(а):Я, наверное, в какой-то поддельный "Хало" играл

Ну конечно в поддельный. В пиратки хуярился, блять, на изи в одну рожу и удивляется ещё.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

FaceConTroll писал(а):Я, наверное, в какой-то поддельный "Хало" играл

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
FaceConTroll писал(а):Проплачена![]()
От эта аргументы. Так про любую хорошую игру и её фанатов можно сказатьFaceConTroll писал(а):Зомбированы![]()
Пытаются всячески выжить и убить врага, а не тупо сидят за укрытиями и ждут своей пули.FaceConTroll писал(а):Может удивить лишь хуёвой визуальной составляющей и прыгающими во все стороны ковенантамиБарьеры они блядь ставят, гранатами закидывают...Сверхумный AI

Назови отличия от лицензии, окромя коробки с игройNekrosadist писал(а):В пиратки хуярился
На нормале всегда играл, а сейчас на высоком все игры прохожуNekrosadist писал(а):на изи в одну рожу
А сингл значит должен хуёвым быть что ли или это ещё одна отговорка по типу "не на Леджендари - потенциал иры до конца не раскрыт"Nekrosadist писал(а):в одну рожу

Сказал пекарь без игр.SENATOR писал(а):Как можно быть довольным xbox360, если на ней нет игр?
FaceConTroll писал(а):На нормале всегда играл
FaceConTroll писал(а):Назови отличия от лицензии
FaceConTroll писал(а):А сингл значит должен хуёвым быть что ли
FaceConTroll писал(а):На нормале всегда играл

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ну а что ты от меня ждёшь, если я своё мнение о игре тебе высказал, при этом подкрепив свои словаfoxxxix писал(а):От эта аргументы. Так про любую хорошую игру и её фанатов можно сказать
Так же прячутся за укрытиями (барьерами) и кидают гранатыfoxxxix писал(а):Пытаются всячески выжить и убить врага, а не тупо сидят за укрытиями и ждут своей пули.
Только мелкие бегут в атаку
Свободен 
Спроси об этом у маркетингового отдела XboxSENATOR писал(а):Как можно быть довольным xbox360, если на ней нет игр?KlausAusfII писал(а):Просто эти 79% очень довольны своим X360 и поэтому не спешат покупать новую приставку

Тебе бы извилин побольше и ты бы понял, что я такого не утверждалFaceConTroll писал(а):Твой приятель по палате пару постов назад утверждал, что сложность не имеет значения![]()
Ну так мелких и предназначение пушечного мясаFaceConTroll писал(а):Так же прячутся за укрытиями (барьерами) и кидают гранатыТолько мелкие бегут в атаку
![]()

Жалко его сейчас в треде нет 
И не тебе тут кудахтать, ибо ты не играл ни в то, ни в другое Тебя Чиф чтоль изнасиловал? Какая то невероятная ненависть к нему и к игре.FaceConTroll писал(а):foxxxix, Сказочки про то, что "Хало" и её сверхразвитый AI только на Леджендери делают из этого унылого говна (с самым поганым протагонистом за всю историю игроиндустрии) конфетку мне не интересныПомнится Вендетте ящурьё тоже самое доказывало
Жалко его сейчас в треде нет