PS3 стабильно продается лучше, чем Xbox360, отрыв между консолями увеличивается с каждой неделей. Xbox360 игр нет даже в пятерке самых продаваемых
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
его там не не продавали, а не покупали - так что бокс заглотнулNihiluum писал(а):учитывая то , что в жопанизе бокс почти не продавали то разница в 48 к - хуйняstrayder писал(а):учитывая. что разница между запусками обеих консолей не малая, бокс соснул
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ящик в Японии сосет с проглотом.посмотри продажи ящега в японии и сосни
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Потому что на ящике японских игр-то почти нет. Это уже проблема ящика, увы и ах. Слит.учитывая то , что в жопанизе бокс почти не продавали

тащемто насрать на ящег , просто по продажам плойка догнала его из-за неконкурентоспособности ящега в японииЗаводной Апельсин писал(а):Потому что на ящике японских игр-то почти нет. Это уже проблема ящика, увы и ах. Слит.учитывая то , что в жопанизе бокс почти не продавали

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Да даже если они на нем были,а на PS3 не было,я бы все равно купил PS3 тут дело принципа,японцы не дураки и им эту ссанину от мелкософта никак не навяжешь.Потому что на ящике японских игр-то почти нет.
Подорвач от карамбы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, слился => сразу стало насрать. А хули защищать начал тогдатащемто насрать на ящег
Согласен. Тот факт, что на ящике в середине жизненного цикла перестали выходить игры, сыграл большую роль в его крахе.просто по продажам плойка догнала его из-за неконкурентоспособности ящега

- david_duke
- Графоман

в штатах сливнойбочок360 продается в полтора раза лучше, чем пс3. во всем остальном мире пс3 продается стабильно лучше.SonyNinBoy писал(а):В СШП PS3 продается отнюдь не хужечто пиндосы предпочитают бокс,
Ну а про Японию, где бокс продается в количестве 300 консолей в неделю, я вообще молчу
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Даже если и обошел то не настолько критично,как PS3 обошла говнобокс в Японииящик обошел плойку
Подорвач от карамбы
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ебать как ты хочешь скрыть свой батхёрт от того что пс3 обоссала сраную 360ку, у которой была фора в годcaramba писал(а):То есть продажи пс3 были больше чем боксовские ещё с 2009 года, и до сегодняшнего дня пс3 обогнала бокс всего на 48к? Да, это, безусловно, повод для гордости, и он безусловно покрывает пососач пс3 до 2009 года.продажи у пс3 были выше еще с 2009 года![]()
Признавай своё поражение в этом поколении, будь мужиком :mujik:
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Американцы действительно деградированный сброд в таком случае,но даже при таком раскладе нету такого преимущества у хуящика в сша над PS3,какое преимущество у PS3 перед говноящиком в Япониив штатах сливнойбочок360 продается в полтора раза лучше, чем пс3. во всем остальном мире пс3 продается стабильно лучше.
Ну а про Японию, где бокс продается в количестве 300 консолей в неделю, я вообще молчу
Подорвач от карамбы
- david_duke
- Графоман

анимепидор не может быть мужикомWhen_You_See_It писал(а):Ебать как ты хочешь скрыть свой батхёрт от того что пс3 обоссала сраную 360ку, у которой была фора в годcaramba писал(а):То есть продажи пс3 были больше чем боксовские ещё с 2009 года, и до сегодняшнего дня пс3 обогнала бокс всего на 48к? Да, это, безусловно, повод для гордости, и он безусловно покрывает пососач пс3 до 2009 года.продажи у пс3 были выше еще с 2009 года![]()
![]()
Признавай своё поражение в этом поколении, будь мужиком :mujik:
- When_You_See_It
- MadМолчун

Barrayar, жирные някающие недолюди, фапающие на трусы маленьких рисованных девочек 
Последний раз редактировалось When_You_See_It 03 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Не все анимешники такие,жирные някающие недолюди,

Подорвач от карамбы
От это слив ящеров.
Кукареку от Карамбы про "достижение" особенно то что надо.Помнится,что когда и мысли не было о победе PS3,то всё биллибольные орали "ПС3 сосёт,кудах-тах,кукареку".А теперь когда PS3 смачно заехала боксу по ебалу,то извините,это не стоит гордости
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ох вейт,они кудахчут про плохое начало PS3.Кажись,зона сложного мышления не позволяет им думать здраво.
Кукареку от Карамбы про "достижение" особенно то что надо.Помнится,что когда и мысли не было о победе PS3,то всё биллибольные орали "ПС3 сосёт,кудах-тах,кукареку".А теперь когда PS3 смачно заехала боксу по ебалу,то извините,это не стоит гордости

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ох вейт,они кудахчут про плохое начало PS3.Кажись,зона сложного мышления не позволяет им думать здраво.

Последний раз редактировалось HUNK USS 03 июн 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- When_You_See_It
- MadМолчун

Последний раз редактировалось When_You_See_It 03 июн 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.