Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
03 июн 2013, 15:32
PS3 стабильно продается лучше, чем Xbox360, отрыв между консолями увеличивается с каждой неделей. Xbox360 игр нет даже в пятерке самых продаваемых.
Миф о превосходстве продаж Xbox360 развеян окончательно. Интересно какую теперь лапшу Майкрософт будут вешать на уши биллибомжей если врать насчет "У нас самая популярная консоль" уже нельзя?!
Barrayar
Barrayar
03 июн 2013, 15:42
The Punisher писал(а):3ДС на первом месте. Портативка обоссала домашние консоли

тогда вита обоссала вию

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
03 июн 2013, 15:44
GideonKiller писал(а):The Punisher писал(а):3ДС на первом месте. Портативка обоссала домашние консоли

тогда вита обоссала вию

3дс вообще все обоссала, в том числе и нинхейтеров

The Punisher
The Punisher
03 июн 2013, 15:45
не так уж и плохо для говноящика,смотрю в мире много идиотов кто покупает это говно,вот в Японском чарте эта хуйня продается хуже оригинальной DS где то от 6 до 300 единиц в месяц

SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
caramba
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
03 июн 2013, 15:49
caramba писал(а):Не прошло и семи лет

продажи у пс3 были выше еще с 2009 года, просто у гавнобокса была фора в год и 17 000 000 консолей, которые кстати все к хуям сгорели. но даже с таким огромным преимуществом пс3 догнала и обогнала гавнобокс

Barrayar
Barrayar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
03 июн 2013, 15:53
неделю назад разница была в 4 000.
спустя неделю разница увеличилась в 10 раз

Barrayar
Barrayar
03 июн 2013, 15:53
C выходом MGS4 продажи PS3 стабильно выше
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
03 июн 2013, 15:54
продажи у пс3 были выше еще с 2009 года
То есть продажи пс3 были больше чем боксовские ещё с 2009 года, и до сегодняшнего дня пс3 обогнала бокс всего на 48к? Да, это, безусловно, повод для гордости, и он безусловно покрывает пососач пс3 до 2009 года.

caramba
caramba
03 июн 2013, 15:56
strayder писал(а):учитывая. что разница между запусками обеих консолей не малая, бокс соснул
учитывая то , что в жопанизе бокс почти не продавали то разница в 48 к - хуйня

Nihiluum
Nihiluum
03 июн 2013, 15:57
естественно,судьба у него такая,быть обоссаным и униженным сони
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy
03 июн 2013, 15:57
Nihiluum писал(а):strayder писал(а):учитывая. что разница между запусками обеих консолей не малая, бокс соснул

учитывая, что пиндосы предпочитают бокс, то ты соснул

Штрудель
Штрудель
03 июн 2013, 15:59
что пиндосы предпочитают бокс,
В СШП PS3 продается отнюдь не хуже
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy
03 июн 2013, 16:00
SonyNinBoy писал(а):
что пиндосы предпочитают бокс,
В СШП PS3 продается отнюдь не хуже
факт остается фактом. ПС3 вышла позже и продается лучше ===> бокс соснул
Штрудель
Штрудель
03 июн 2013, 16:02
strayder писал(а):Nihiluum писал(а):strayder писал(а):учитывая. что разница между запусками обеих консолей не малая, бокс соснул

учитывая, что пиндосы предпочитают бокс, то ты соснул

посмотри продажи ящега в японии и сосни

Просто узкоглазые - ебаные патриоты

Nihiluum
Nihiluum
03 июн 2013, 16:03
факт остается фактом. ПС3 вышла позже и продается лучше ===> бокс соснул
Что и следовало ожидать,дажн в пиндостане есть нормальные игроки которым не интересны фифа и код, а которые предпочитают сони шедевры и современные возможности.И в общих продажах PS3 вырвалась вперед,я очень рад за сони.
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy