Во имя бабаха nvidia поклонников.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Они сделали лучшую мобильную ос - wpDim4ik писал(а):На да. Ты прав. Майки ещё хуже стали.
Значит у них есть шанс сделать годную приставку

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
MaxTrane, 
лол почему? хавок вон ваще ахуенчик и зачем им теперь юзать что то от зеленых если есть 3 железки на базе амд, ну конечно прикрутят к 2.5 играм через жопу и найдутся бальные переплачивающие 100+ бачей за это дерьмо.лол, это никак не связано

Утешь сам себяDim4ik писал(а):утешай себяMaxTrane писал(а):лол, это никак не связаноDaxter писал(а):MaxTrane,ну тут все любят кукарекать про экз технологии от нвидиа которые теперь юзать будут 1.5 студии.Какое дело пекарям с нвидией до железа в некстген консолях, которое кстати хуже по мощности топовых компов?
Нвидиа платит за включения физикса разрабам, то что в консолях будет стоят тут не важно.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Её уже нетDim4ik писал(а):Наркоман?Они сделали лучшую мобильную ос - wp![]()
Лучшая ОС это сибиан
Я говорю про существующие :joker:
Добавлено спустя 33 секунды:
Пока утешают себя только сонибои с SonyPC4Dim4ik писал(а):Утешай себя.MaxTrane писал(а):Нвидиа платит за включения физикса разрабам, то что в консолях будет стоят тут не важно.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Marstion-John писал(а):
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):Утешай себяПока утешают себя только сонибои с SonyPC4
Каждый раз уникальная разрушаемость, по-моему это охуеть какие сложны физ. расчетыMarstion-John писал(а):
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
del
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 21 фев 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
хуанги идите играить в физикс пока он еще жив

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

OpenCL справится.OИЦ писал(а):Каждый раз уникальная разрушаемость, по-моему это охуеть какие сложны физ. расчетыMarstion-John писал(а):
Это тебе не кутCUDAх ссаный
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ничего особенногоOИЦ писал(а):Каждый раз уникальная разрушаемость, по-моему это охуеть какие сложны физ. расчеты

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=8JtAdTon0JADim4ik писал(а):OpenCL справится.OИЦ писал(а):Каждый раз уникальная разрушаемость, по-моему это охуеть какие сложны физ. расчетыMarstion-John писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=w9SH8xlgzoI на 680гтх 10 фпс все плавно, чего стоит "уникальная разрушаемость"Dim4ik писал(а):OpenCL справится.OИЦ писал(а):Каждый раз уникальная разрушаемость, по-моему это охуеть какие сложны физ. расчетыMarstion-John писал(а):
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Да пох, у Радиков вычислительные блоки намного мощнее ХуанговскихOИЦ писал(а):Каждый раз уникальная разрушаемость, по-моему это охуеть какие сложны физ. расчетыMarstion-John писал(а):