ХУЖЕPirate писал(а):как в Dishonored что ли?satanax писал(а):ТЕКСТУРКИ 89 ГОДАPirate писал(а):на экране творятся жесоточайшие мыльная ванна и лестничная площадка?satanax писал(а):графика хуже чем в бф3Pirate писал(а):как и ожидалось высоких качеств нет...прохожу мимо и продолжаю играть в бф3
мммм
Первые оценки MOH Warfighter.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В ориджине в друзьях человек 5 купили эту игруPirate писал(а):зря, тем самым они многих ждавших насторожили и те теперь, увидев оценки, скорее всего еще меньше захотят покупать их щитдеврFirex писал(а):Не зря боялись превью рассылать
Последний раз редактировалось satanax21 24 окт 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Нормальные там текстуры. Вручную вырисованы. Стилизация под рисованный арткак в Dishonored что ли?
А вот уж точно текстурки 89 года

у меня тоже есть несколько купивших, но вот отписываются о игре...что-то уж больно расплывчато и эмоциональноsatanax писал(а):В ориджине в друзьях человек 5 купили эту игруPirate писал(а):зря, тем самым они многих ждавших насторожили и те теперь, увидев оценки, скорее всего еще меньше захотят покупать их щитдеврFirex писал(а):Не зря боялись превью рассылатьв том числе и BlackGrisha
охх, а первый блять нихуя не шутер? лол, да сколько можно повторять это, как попугаи заладили одно и тоже, что блять ДЭД СПЕЙС УЖЕ НЕ ТОРТ, мне например вторая понравилась нихера не меньше первой, а в некоторых местах была даже страшнее, взять хотя бы этих уродский собак или я хз как ещё их назвать, которые из-за ящиков и углов высовываются, это реально охуенный и страшный враг, третья, я уверен, будет не хуже второй, а я надеюсь ещё лучше, еа вроде незачем совсем, сливать DSNanoGOD писал(а):Roman, так они и дс слили в шутан очередной
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Опа опа пригорела чья то жопано вот отписываются о игре...что-то уж больно расплывчато и эмоционально
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Не думаю, что от этого текстуры сильно изменятсяsatanax писал(а):нужно было херачить конфиг + в свойстве ярлыка дописывать заклинанияДаниэльДэфо писал(а):Нормальные там текстуры. Вручную вырисованы. Стилизация под рисованный арткак в Dishonored что ли?![]()
А вот уж точно текстурки 89 года![]()

ну будет лучше того что на экранеДаниэльДэфо писал(а):Не думаю, что от этого текстуры сильно изменятсяsatanax писал(а):нужно было херачить конфиг + в свойстве ярлыка дописывать заклинанияДаниэльДэфо писал(а):Нормальные там текстуры. Вручную вырисованы. Стилизация под рисованный арткак в Dishonored что ли?![]()
А вот уж точно текстурки 89 года![]()
Ну блин, не тупи, я говорил именно про 3 часть, добавили кооператив в кампанию, это уже плохо, портит атмосферу игрыRoman писал(а):охх, а первый блять нихуя не шутер? лол, да сколько можно повторять это, как попугаи заладили одно и тоже, что блять ДЭД СПЕЙС УЖЕ НЕ ТОРТ, мне например вторая понравилась нихера не меньше первой, а в некоторых местах была даже страшнее, взять хотя бы этих уродский собак или я хз как ещё их назвать, которые из-за ящиков и углов высовываются, это реально охуенный и страшный враг, третья, я уверен, будет не хуже второй, а я надеюсь ещё лучше, еа вроде незачем совсем, сливать DSNanoGOD писал(а):Roman, так они и дс слили в шутан очередной
GamerTag:
так говорили же, что он будет только если ты реально играешь с кем-то по сети, а если играешь сингл один, то и его не будет рядомNanoGOD писал(а):Ну блин, не тупи, я говорил именно про 3 часть, добавили кооператив в кампанию, это уже плохо, портит атмосферу игрыRoman писал(а):охх, а первый блять нихуя не шутер? лол, да сколько можно повторять это, как попугаи заладили одно и тоже, что блять ДЭД СПЕЙС УЖЕ НЕ ТОРТ, мне например вторая понравилась нихера не меньше первой, а в некоторых местах была даже страшнее, взять хотя бы этих уродский собак или я хз как ещё их назвать, которые из-за ящиков и углов высовываются, это реально охуенный и страшный враг, третья, я уверен, будет не хуже второй, а я надеюсь ещё лучше, еа вроде незачем совсем, сливать DSNanoGOD писал(а):Roman, так они и дс слили в шутан очередной

играешь в лицо?vats писал(а):
Лицо лучше чем у гг из тлоу![]()