Первые оценки MOH Warfighter.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Хуйня шедевральная вышла 
потные нигеры 2 снова внеконкуренции, грядет бовеки века
потные нигеры 2 снова внеконкуренции, грядет бовеки века
Последний раз редактировалось CheitoPiska 24 окт 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
мне не понятно зачем вообще выпускать это ебаное говно??? при наличии кода и батлы, они то тоже говно, но хотя бы привычное и имеющие свои армии зомби.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Хули сомневаться то http://www.youtube.com/watch?v=yY32yReMiFcА может даже и готи
Предзазказал торрент едишион он
Rapid_tos, я просто не был в курсах кто издатель, теперь понятно
ублюдки ебанутые, не было бы у них дэд спейса, я бы их вообще не воспринимал, слили просто все игры которые издали за последние 2 года 
ТЕКСТУРКИ 89 ГОДА и мыло, отдает даже бывшей эксклюзивностью плойкиPirate писал(а):на экране творятся жесоточайшие мыльная ванна и лестничная площадка?satanax писал(а):графика хуже чем в бф3Pirate писал(а):как и ожидалось высоких качеств нет...прохожу мимо и продолжаю играть в бф3
Последний раз редактировалось satanax21 24 окт 2012, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
как в Dishonored что ли?satanax писал(а):ТЕКСТУРКИ 89 ГОДАPirate писал(а):на экране творятся жесоточайшие мыльная ванна и лестничная площадка?satanax писал(а):графика хуже чем в бф3Pirate писал(а):как и ожидалось высоких качеств нет...прохожу мимо и продолжаю играть в бф3
мммм

А может даже и готи